Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
И выглядит этот колхоз жутко. В результате примонстрячиваем огроменные радиаторы, помпы и тэдэ, которые торчат снаружи компа, трахаемся с жижей и имеем температуру на несколько градусов ниже при сопоставимом уровне шума. К чему эти зверства?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
tguskill Да ладно, 10-15 гр и недоводянка снимет, грамотно собранный контур 20-30 гр скидывает, при этом шум будет минимален (вертушки поставил 500-700 об и спиш спокойно в одной комнате с работающей системой) Видяхи от перехода на СВО очень хороший выигрыш по температуре получают, в отличие от процов. Все аккуратно, никаких помп снаружи. Едиственный минус, что по деньгам выходит как еще один средний комп собрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
targitaj на фото вижу 2 СБ, то, что стоит под столом справа, я так думаю ИБП ? Ну и так понимаю, в одном из системников стоят 290 и 290x, и две сразу естественно напрягают шумом, раз на ночь отключаеш на одной счёт ? Ну тут преимущества СВО очевидны, при желании можно хоть 3 шт запихать с температурами под нагрузкой максимум в 60-70 гр (пример того же камрада HellGreen c 3x780Ti и 8 радиаторными секциями), при этом сохранив достаточную компактность (если так можно назвать full-tower). Ну это будет один СБ и при этом практически бесшумный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
musicman321 писал(а):
на фото вижу 2 СБ
БольшойБрат - Cooler Master HAF XB (RC-902XB-KKN1) СреднийБрат - Chenbro SR30169 гейт - Thermaltake Element Q VL52021N2E В ББ стоят r9 сапфир с три-икс и r9 с турбиной. Сапфир греет воздух, турбина повышает обороты. Если сапфир вынуть, то турбину под фолдингом не слышно, можно спать. Вода у меня была, пока не хочу. Если воду и делать, то в самодельном корпусе с нормальной помпой и нормальным радиатором. Корпус был заложен, но пока в замороженном состоянии. Пока не нужно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Я опять опоздал. Ну да ладно, все равно одиночную 290Х сейчас некуда пристроить, чтобы стояла толькоона и считала только фолдинг, разве что микроферму ликвидировать из двух слабых карт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Пришла вчера карточка: https://yadi.sk/i/uL3eSL_Gfushe В домашний корпус не влезла, не хватило буквально 5 мм. Но ей там быть и не нужно, пока. Пришлось выковырнуть МП (а для этого слить СВО, хотя можно было этого и не делать), поставить новый ЦП и воздушный куллер, а так же применить другой БП. https://yadi.sk/i/3F-f7Pttfusir Собственно работает, но перегружает ИБП, потому пока не считает tguskill Огромный СПАСИБО! P.S. Денежку уже сегодня перечислю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7