Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
hvvt, в БОИНКе(Adwanced View) жми кнопу Ваша учётная запись - там смотри что написано в графе Team. если пусто, то идём на эту страницу, и там жмём Join this team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
С этим, вроде, понятно. А загрузка почему может быть не полной? 1 поток - 30%. И процессы в системном мониторе не отображаются. Мониторю удалённо тимвьюером.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
perest писал(а):
Aloha, то есть с первого же компьютера входит в настройки второй учётной записи? нажми справа сверху [ login/out ], затем входи под логином и паролем от первой записи. и галка - оставаться залогиненым на этом компе(Stay logged in on this computer).
Походу я что то напутал с первой учеткой , ибо логины и пароли должны были по идее совпадать и второй аккаунт не должен был создаться . Как удалить первый аккаунт или переключить счет с первого на второй?
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
economist2000 А, так вот откуда эти большие файлы, просто кто-то пожать забыл. Ну тогда это вопрос решаемый. ВинРаром (или подобным архиватором) их никто жать не будет, т.к. архиватор нужен под *nix (на котором работают сервера) и доктора используют только открытое ПО + нужно кроссплатформенная поддержка в BOINC клиентах (а это уже от разработчиков BOINC зависит, а не от R@H). Но вот штатным zip (.gz) пожать можно( и нужно), хотя он и слабее сжимает. И обычно все пожатым идет. Сейчас пнем программеров на оф. форуме, чтобы выясняли чей косяк и в следующих порциях заданий вернули архивацию на место.
qton Про Claimed и Granted credit и то как они считаются по-моему нормально написано в FAQ: FAQ по проекту Rosetta@Home(раздел Как считаются кредиты?) Сейчас туда допишу еще определение, что такое собственно 1 кредит.
hvvt уже успел 1941 очков настрогать. А вот у Aloha пока по нулям, пачка набранных заданий, но ни одного сданного. Так что похоже ты не за ту учетку считаешь. Учетку удалить нельзя. Сменить ту, за которую считаешь можно. Если не копаться в конфиг-файлах, то можно просто отключиться от проекта (кнопка удалить на закладке проекты) и подключить его обратно указав в этот раз что ты уже существующий пользователь и указать правильные мыло и пароль от нужной учетки.
perest Так ники на уникальность не проверяются и его менять можно. Я вот например сейчас тоже в Aloha переименовался, теперь их трое. Видимо с разными e-mail зарегистрировался. Т.к. логином является мыло и учет очков и проверка уникальности к нему привязана, а не к нику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Mad'Max, просмотрел про очки когда читал первый раз. Довольно таки не просто врубиться, даже с факом в систему расчета, а уж с новой системой против читеров так вообще мозг поплыл))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
[censored] , паника . Удалил проект и присоединился заново - он опять качает задания за первую учетку -((( Мыло я вводил одно и то же . Возможно из разряда бреда - первая буква мыла введена с верхним регистром . . . регистр не при чем . . ломаю моск дальше .
Короче я прочухал в чем проблема . Вчера когда создавал учетку я сделал опечатку в мыле своем и глядя на телевизор (вместо монитора) ошибку не увидал . А когда удалял проект и присоединялся заново - мыло как аккаунт уже било вбито , мелкие символы , значения не придал . Сейчас все заработало . посыпаю голову пеплом .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Aloha Так почему тогда просто не вступить 1й учеткой в нашу команду и считать под ней? Или в нее уже не зайти? И после выхода и повторного входа по мылу + пароль попадаешь во 2ю? Но тогда при переподключении проекта должен был на 2ю перескочить - если мыло и пароль в самом клиенте указывал такие же.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А ну вот, другое дело (когда писал еще не видел обновления в твоем посте). Ну тогда переименовываюсь обратно в Mad_Max.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
perest, ну там то я в курсе)) Я понимаю что она есть и в клиенте + появилась на многих других, но хотелось бы именно там (http://ru.boincstats.com/stats/team_mem ... tta&id=528) увидеть, походу этот сайт вообще самый последний по обновлениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
bi6a писал(а):
в настройках надо указать 100% ресурсов проца.и поставь 0 в графу-при использовании проца менее..проверь.
Нет таких пунктов у меня! Зато есть Ubuntu На сайте все настройки дублируются? P.S. памяти занято 9-9,5 из 12. Задач, вроде как, считается 24 штуки. И штук 40 ожидают. Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
hvvt, да, на сайте всё дублируется - Ваши настройки, далее - раздел Настройки - Как и когда BOINC использует Ваш компьютер - Настройки вычислений - по памяти увеличить это - 50% of memory when computer is in use(50% кажется по умолчанию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3