Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 223 из 243<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
llyamka писал(а):
Это какава вангует в своем стате

да, на мой взгляд неправильно, такими темпами следующий чекпоинт правнуки наши будут отмечать :) какава сама не доживет до этого радостного дня )
Да, не густо с мемберами, один ты остался, Сергей не хочет себя так называть :) Но вы вдвоем пока на 5 месте удерживаете наш дрындоут, молодцы! Помог бы, да не на чем.
Успехов Вам! Буду подглядывать за темой, тут такие конечно посты на пьяную голову )) от прочтения трезвый опьянеет )

Партнер

Member
А я то че? Я спокойно себе кранчу и кранчу за Питер. Я сюда не пишу от того, что я трезвый. Был. А теперича фигли мне? Вот, поглядите ка, как оно бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=c0EggRsS ... e=youtu.be
Вот так теперь я пьяный буду целый месяц, а то и больше. Проклятие! И заметьте, ни одного матюжного слова при этом. Воля у меня - железная. :)

Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:
Эхе-хе, всю моську разбил в драбадан. Хорошо, хоть я и пассажир целыми остались. Там, в морде, чего-то покривилось, но в общем и целом никто не пострадал. Зато теперь я буду пить вотку с фанатизмом. А фигли? Ездить мне теперь не можно.

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 56 секунд:
А вообще-то, джентльмены, с вероятностью 80% нас просчитывает комп офигенный. Ну, так получается. Ибо 94% массы и энергии вселенной нам не видны. А это совершенно не значит, что их нет. Как рыбам не видна вода, так и нам не видно 94% массы и энергии вселенной. Опаньки. :)
Из оставшихся 6% 99% чисто водород. Ну, чтобы звезды горели. И горят. Синтезируют например углерод. Ага, а вот и мы тут с вами сподобились. На углероде, отрыжке сверхновой, йопта. А откуда он еще возьмется, углерод? Только из синтеза водорода. Больше никак. И пошел углеродный цикл по комку грязи с названием "земля". Это настолько притянуто за уши, что если рассмотреть вопрос так, что мы со всеми нашими потрохами просто просчитаны компом, (который, например, просто хочет знать, с чего все началось? и смоделировать это.) то вероятность того, что мы просто-напросто просчитаны - около 80%. Что будем делать с этим, джентльмены? Пересчитаем по другому?

Куратор темы
Фото: 22
Сергей, приветствую тебя! Ты снова на нашей Земле!
Только не радушно она тебя принимает... тормоза на дорогу выезжают...смотрю неделю назад было? :-( Поправляешься?
es1840 писал(а):
А вообще-то, джентльмены, с вероятностью 80% нас просчитывает комп офигенный. Ну, так получается. Ибо 94% массы и энергии вселенной нам не видны. А это совершенно не значит, что их нет. Как рыбам не видна вода, так и нам не видно 94% массы и энергии вселенной. Опаньки.
Из оставшихся 6% 99% чисто водород. Ну, чтобы звезды горели. И горят. Синтезируют например углерод. Ага, а вот и мы тут с вами сподобились. На углероде, отрыжке сверхновой, йопта. А откуда он еще возьмется, углерод? Только из синтеза водорода. Больше никак. И пошел углеродный цикл по комку грязи с названием "земля". Это настолько притянуто за уши, что если рассмотреть вопрос так, что мы со всеми нашими потрохами просто просчитаны компом, (который, например, просто хочет знать, с чего все началось? и смоделировать это.) то вероятность того, что мы просто-напросто просчитаны - около 80%. Что будем делать с этим, джентльмены? Пересчитаем по другому?

А вот это, это как свидетельство того, что настоящий Сергей вернулся, не бот какой-нибудь там, а самый что ни на есть! :D
А на счет вселенского компа это интересно.
Вот мы чем занимаемся? Мы пытаемся нашими машинками нагнуть/разогнуть/свернуть белок и заставить его, в конечном счете, принимать ту форму и свойства, которые нам нужны. А вот вселенский комп он не мелочится. Он нас нагибает/сворачивает и делает все то, что ему угодно. Как вот тебе фантазия?

TSC! Russia Captain
es1840
Конец понравился, ..ля извини, ..ля пи..дец :)
А вообще столько долбоклюев на дороге, глаз да глаз, сегодня пошел дождь, по пути от работы до дома насчитал 4 аварии(путь в 3 км), все наитупейшие, носом в .опу
Сергею сочувствую, железная выдержка, я б матюкнулся

Member
Ага, неделю назад. Я вот только что, не протрезвел, нет, но я просто стал способен как то более-менее внятно топтать клаву. :) На самом деле с места аварии уехал сам (со включенной печкой в салоне) а это, имхо, и не авария вовсе, если сам уехал. Теперь жду вердикта страховой компании, и хожу пешком как лох ушастый. Господи, 55 лет прожил без машины и не было проблем никаких. А на 56-й избаловался. Всего 1 год, а вот и в Ленту за хавчегом не поехать, и на дачку не поехать никак. Ну а как же я 55 лет жил-то без автомобиля, а? А вот жил ведь как-то. Сейчас даже и не припомню как. Чума. :)
Да. А на Земле не идет синтез элементов. Все, что есть на Земле, суть осколки от взрывов новых и сверхновых. Этот пепел собрался в комок грязи под самоназванием "Земля". И теперь народ рубится за, например, золото. Которое на самом деле нахрен никому не нужно. И того-самого первичного элемента (водорода) в космосе дофигища. Аж целых 3 атома на кубический километр примерно. Вот и все, что у нас есть. Когда он соберется в офигенную звезду, его заплющит так, что он начнет превращаться в гелий. Термояд, чо, светить по ходу будет. :) А уж синтез свыше железа - даже и не мечтай. Только в оболочке сверхновой, при взрыве офигенном. И осколки слиплись в комок. А мы копаем, золото, чо! Надо брать. Полюс обратно, Золото, фигли. :) Уран там всякий, плутоний... Дурдом какой-то.
Белок... Жень, белок это настолько круто, что и не представить толком. Углерод, со включениями водорода, кислорода, дэцл азота и поштучно несколько атомов металлов и галогенов. Но! Все основано на нем. Клетки синтезируют его - это и есть жизнь. Это-же и есть смерть. Просто из-за многочисленных копий, клетки начинают ошибаться и делать не тот белок, что надо. Отсюда морщины (коллаген), все прочее, на что уже и смотреть не охота, а конец будет на глубине 2-х метров. Не тот белок, фигли. Пора тогойть, под землю. Ну с хрена-ли, скажи, когда с ДНК берется РНК и копируется вся цепочка генов, вот самое начало и самый конец цепочки откидывается? Ладно, ладно, "хвост" и "голова" генной цепочки состоят из мусора. Но это-же не бесконечно. Сначала откидывается "мусор", а ведь потом дело доходит до нужной инфы. При многократном делении клетки, мы получаем ошибки в синтезе нужного белка. А это пипец. Все приходит в негодность. Слух, зрение, кожа, кости, разум, сердце, кровь... все. Ошибки в копировании гена, и как следствие в синтезе потом нужного белка. И всех-то делов. А какой эффект! :)
С другой стороны, ну не будет ошибок. И чего? Жить вечно? Да я удавлюсь самостоятельно, без всяких белковых ошибок. Задрала уже ваша планета, и галактика "Млечный путь" уже до смерти надоела. А еще на даче, где нет света никакого, этот ковш (Большая Медведица типа) так вот и висит над головой все лето. Поубивал бы всех. Чего висим-то? Иди уже домой, нехрен глаза мозолить.
Твою мать, когда-же машину починят, а?

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
MegaCalcii писал(а):
Конец понравился, ..ля извини, ..ля пи..дец :)

На самом деле, парнишка-то был тогойть... дэцл не трезв. :) Но поскольку жертв и повреждений тушек не было, то проверку на алкоголь не производили. А парень полицейским так и заявил: "полностью признаю свою вину". А раз уж признает - меньше хлопот. И полиция тоже как бы ничего не заметила. Усиленно отворачивая носы при этом. :)

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 29 секунд:
Машины теперь нет. Ага. Гонит меня моя скво в магазин, в окрестностях дома. А я и пошел. Хлеба там, яйцы и все-такое. Ну уж, думаю сам-себе, без пивасика-то хрен ко я обратно приду. И вот, когда уже все взял, на вопрос продавщицы: "чего еще хотите?" Я взял и ляпнул, а дайте ка мне пива "Пилзнер Урквел". Жаль, что его у вас нет... это уже было на языке. А она: Да пожалуйста! Сколько? Бутылку? Нет, две! Нет, дайте 4, ибо 6 я не унесу. Уже полный пакет хавчега и рвется. И что думаете господа? Таки да, я получил 4 бутылки настоящего Pilsner Urquel, вот не сойти мне с этого места! Чума. Я счастлив. Какое-же оно вкусное!

Member
Фото: 6
О! Сережик проявился!!!
es1840 писал(а):
Ибо 94% массы и энергии вселенной нам не видны.

Да нет никакой "темной материи". Чушь это. Осьминог в смокинге. На вот лучше кино посмотри.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
es1840 писал(а):
Твою мать, когда-же машину починят, а?

:D

Member
Питер, камрада Базарова с ДР поздравьте там сегодня! :beer: :beer:

Куратор темы
Дык, как увидим - так сразу! :D Не появляется он...ну а тут повод значительный.
Базаров - выходи!

Member
llyamka
Так позвоните ему.

Куратор темы
Ага, точно! Как я сразу не додумался!? :-) Ща домой к нему зайду.
Откуда контакты? :lol:

Member
Таргитай, ты зверь. Ты лютый монстр, а я смотрю твою (твое?) сцылко. И где ты этого накапываешь, а? Мать-перемать, пространство может быть анизотропным!!! Вообще, кто ни будь понимает, что это такое?
Да ведь, джентльмены, это же лютый пипец. То есть, законы физики, (как мы их понимаем) изменяются в зависимости от. Как я смотрю. Я так вот смотрю, ага, значит такие для тебя. Ой, нет, передумал. Я, пожалуй эдак посмотрю. Да не вопрос. Значит этакие, но опять-же для тебя. Что-то я теряю твердую почву под ногами. А всего-то 500 гр выпил. А Таргитаю поражение в правах. Ибо нефик.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 57 секунд:
А уже если посмотреть на теорию 11-мерного пространства (м-теория), то в ней пространство диаметром r, вообще не отличается от пространства диаметром 1/r. То есть, джентльтмены, все очень плохо. Что мы живем во вселенной с радиусом r, что мы живем во вселенной радиусом 1/r - теоретичекси никакой разницы нет. Вот такая вот теория. Интересно, почему она мне не нравитцо?

Member
es1840
Это ты там на мой ДР тяпнул? Ты там еще фильмы смотри. Там совсем интересно.

Member
Евроавто, ага. Вот, туда я и отдал ремонтировать машинко. Ну а че, у них там детали для 20-летней машины есть, а если и нет, то разборка, фигли. Ужотко не новую, так хоть заведомо пригодную найдут. Но глаз да глаз нужен. :)
Первый мой ремонт в евроавто - это замена порогов. Блинъ, все чотко. Заменили, все переварили, все покрасили так, аж глаз ломит. Все круто и все просто офигенно. Но вот, пришел дружбан и говорит, а че это у тебя передняя (водительская) дверь не прикручена? То есть, дверь просто прислонена к крепежу, но болты не прикручены. Она руками туда-сюда, хоть снимай ее. Дык это, знаешь... может специально? Вот, смотри, если у меня она не откроется от брелка, то видишь как хорошо? Я вот в щелку между дверью и кузовом пихаю проволочку и вытаскиваю замочег вверх. И открываю дверь! Нет, говорит дружбан. Непорядок. Дверь должна быть прикручена полюбасу. Взял отвертки/ключи и просто привернул мне дверь как положено. Просто затянул гайки, и она стала как у всех, жостко и без всяких щелей для проволочег. Хм... это только 1 дверь, водительская. Остальные затянуты насмерть, не придраться. Забыли? Ну да, наверно забыли, бывает. Ну и ладно, дел-то на 1 пиво - вообще не вопрос.
Далее. А замените мне лямбда-зонд, и приехал в евроавто. А и заменили. Как нюхом чуял, что добром это не кончится. В перечне выполненных работ значилась вырезание куска глушителя, вваривание посадочного места под лямбду, нарезка резьбы. Но молодцы, все сделали. Только вот им мешал разъем, который показывает на сколько я нажал педаль газа. (датчик положения дроссельной заслонки) и они его сняли. А обратно одеть забыли? Или специально не одели? И вот я, с новым датчиком лямбда (датчиком кислорода в выхлопе) еду. Нажимаю на газ, и ничего не происходит. В реальности, дроссельная заслонка открылась, воздуха пошло больше, а факт нажатия педали газа для автокомпьютера неизвестен. И он не льет бензина больше. Но, зато у меня новый лямбда-зонд! Он-то видит, что смесь бедная, и моск машины начинает лить бензин. Ага, только через секунд 20-30, после нажатия педали газа. Это такое веселье, джентльмены... когда машинко на нажатие газа реагирует через 20 секунд. И чего? Открываю капот, вижу снятый разъем с датчика положения дроссельной заслонки. Ставлю его взад, и все в порядке! Машина - зверь, все работает как часы и нет проблем.
Вот вроде то, на что я жаловался сделано так, что не придерешься. Отлично сделано. Крепко, надежно, насмерть. И в то-же время то, на что я совершенно не жаловался, испорчено. Конечно, все решается просто. Там гайку подкрутил, там разъем взад воткнул... А чего это мне так на душе хреново, зная, что моя машина обратно в евроавто ремонтируется, а?

Member
es1840
Халтурщики (((

Member
Да не... не думаю. Я всегда удивлялся немцам. Вот купили мы систему EWSD. Это АТС на 350 тыс. абонентов не мобильных, а фиксированных. Ну, например, 50 миллиампер дай каждой трубке. 50*350000=17,5 тысяч Ампер, если все одновременно снимут трубку. Ладно, половина. В новый год половина звонит, вторая половина принимает звонок. И ничего не меняется. Ибо по любасу дай каждой трубке 50 миллиампер, что ты звонишь, что тебе звонят. А блоки питания 4 штуки по 400 Ампер каждый + батарея аккумуляторов 60 Вольт 1000 Ампер. Их 2 штуки параллельно. И ведь хватало! Да, что-то я ни в тему полез... прошу простить, пьян обратно.
А, вот. Вспомнил. На каждый чих с проводочком или разъемчиком, была подробнейшая инструкция. Куда подключить, как вставить, какую команду в терминале дать, и что делать если ответ из компа такой. И что делать, если иной. Тонна макулатуры и плюс еще телефон на тот случай, если все совсем плохо и ты "завис". Вот так вот было в 90-е годы. А теперь что, уже нету инструкции по ремонту, что-ли? Ну забыли надеть разъем обратно, но ведь во время "сдаточных испытаний" непременно это должны были обнаружить!
А, да о чем я вообще? Тут в ракете перепутали + и - моторчика, а она возьми да и грохнись. Ну пошумели дэцл в сми, и всех-то делов. А я тут о своей машине 20-ти летней давности. Испытания там, приемо-сдаточные...тьфу.

Куратор темы
Товарищи,
кто сможет помочь решить проблему с ноутбуком физически? (по-питеру)
проблема - не крутится вентилятор., т.е. при старте раскручивается на 3 сек и останавливается. так до того момента пока проц не перегреется.
Походу датчик накрылся и надо будет подключить вентиль напрямую. Ноут уже разобран - пытался посмотреть что и как, но дальше уже не для моих рук. Нужны умещие.
С меня вкусности :D

Member
llyamka уверен, что вентилятор в порядке?

Куратор темы
ну плюс-минус... что-то явного, указывающего на его неработоспособность, нет: раскручивается и крутится без усилия.. был бы вариант под замену - сразу бы поменял бы и проверил.. пока только догадки.

TSC! Russia member
llyamka писал(а):
ну плюс-минус... что-то явного, указывающего на его неработоспособность, нет: раскручивается и крутится без усилия..

Все таки дай на него 12В, проверь
У меня на hp такое было как-то, оказалась одна из катушек внутри двигателя сгорела. Пришлось вентиль целиком заказывать и менять.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
начни с 5В

Куратор темы
Это уже "толсто" для меня, боюсь испортить. :old_redface:
Договорился с одним нашим овеклокерским соратником, что он поможет. А вообще спасибо за участие :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 223 из 243<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа