Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
StalruS А я и не говорил, что он был нагружен на 100%. Слегка выше среднего Snow Ну, судя по тому, как иногда ведет себя мой комп, похоже, что он загружен где-то на 140% (5-6 окон экселя+десяток страниц в браузере+пара-тройка копий 1с8+необходимая мелочь типа bat, ася, крон, nav...)
Чуть не забыл! Клиент F@H и FadSpy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
У меня тут проблемка возникла. Перестали отправляться выполненные задания FAD. Новые получает, просчитывает, ставит статус 2* FINESHED, а не 02* UPLOADED. И так уже дней пять. Чего посоветуете? Кто с такой проблемой сталкивался?
А то обидно тачка карячится 24/7. Можно сказать моя основная рабочая лошадь.
Member
Вот чего пишет в логе:
30-NOV-05 13:25 Connected to www.findadrug.org.uk 30-NOV-05 13:25 Uploading to www.find-a-drug.biz 30-NOV-05 13:25 Failed on r40.smi with -3
30-NOV-05 13:25 Uploading to www.find-a-drug.org.uk 30-NOV-05 13:25 Failed on r40.smi with -3
30-NOV-05 13:25 Uploading to www.find-a-drug.net 30-NOV-05 13:25 Failed on r40.smi with -3
30-NOV-05 13:25 CGI Upload failure 10539
Автономной работы в ИЕ нет. Комп постоянно в сети, и раньше такого глюка не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А у меня сегодня день траура по шаре - поставили счётчик электроэнергии. Мама сказла, что жабки будут теперь крутиться за мой счёт. Подсчитал - выходит в принципе не так уж много - 15 грн/мес. Сестра сказала, что тоже скинется на жабок - 5 грн. Мама подумала, что это всё заразное сектанство. Всё оказалось банально - сестра привыкла целый день уроки с музыкой делать.
Есть ещё вариант: Чтоб в конце месяца счётчик "украли". Лет 12 назад такой номер уже прокатил...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Мономах в смысле как украли? Из квартиры?
А то для меня вопрос с энергией тоже ребром встал, посчитал с листочком-в день с 2 (!!) компами жрется по 16 киловатт, а без них-по 3-5.
Может это из-за того, что напряжение в квартире 200 ватт, как оказалось сейчас?
Вроде энергию не воруют, а уходит все равно много... Из-за этого мое участие в РВ связано с проблемами..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Мономахбоже мой.. надо же так обшибиться, еще думал проверить текст перед отправкой... А с физикой все равно не очень.. =) Да, мне этот способ не подойдет.. Или все-таки попробовать спилить у самого себя, а потом оправдываться с невинными глазами?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я к завершению счёта в Find-a-Drug подхожу как горящий истребитель. Половина компов поотваливались, на остальных ФАД жутко тормозит систему. Кореш снизу(подключён к моему свичу) уже спрашивал какого его Атлон 64-3200 работает хуже, чем Duron-1300. Пришлось соврать, что наверное мы подхватили из инета вирусяку. Он будет ночью винду переставлять, так что останется у меня от силы 2-3 компа. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Кстати, кто нибудь может подсказать на каком мы месте в фахе? Тут мы учень смешно смотримся:
http://fahstats.com/tr.php?t=47191 Люди как люди, одни мы метеоры. То ли ещё будет, когда фад завершится...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
chepser Тоже что и у тебя в первой машине (да и в третьей), только 1000, разогнанный до 1400. Зверский камень! Просто лень писать Celeron Tualatin, вот и воспользовался сокращением. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Мономах писал(а):
Кстати, кто нибудь может подсказать на каком мы месте в фахе? Тут мы учень смешно смотримся: http://fahstats.com/tr.php?t=47191 Люди как люди, одни мы метеоры. То ли ещё будет, когда фад завершится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14