Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Дождался таки - вся комплектуха для очередной разборки-сборки СВО в наличии и ждет своего часа. Кроме самой воды, команде прибывает подкрепление в лице второй 680-ой печки. Поэтому из счета выхожу на ближайшие дни. Как долго хз, но надеюсь, на след. неделе сборка запашет. Надеюсь, смогу порадовать позже фотками и PPD
P.S. Да, вот что еще - всем камрадам, кто откликнулся на счет моего проблемного ноута - списабо. К жизни его вернул наш питерский товарищ shalunwap - рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Что-то я эту тему пропустил... Поменял ник на "Saint_Petersburg" llyamka твой 670 (который ты мне когда-то продал) теперь считает за Питер Если я все-таки смогу собрать воду, то будет уже 770 считать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
llyamka писал(а):
Свой пасскей пойдет в самый раз!
А если пофантазировать, чисто гипотетически (давно думаю метнутца к вам, под крылышко. пока только процем а там видно будет), мой старый паскей (индивидуальный и закрепленный за другим "ником") "протух" наверно и для сабтима надо или внутрений ставить или свой новый прокачивать, что б прослеживать возможные косяки с моей стороны?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Moz писал(а):
давно думаю метнутца к вам
Милости просим! Как раз у нас тут круглая циферка подходит - 200 лимонов. Так вот встретим ее командой
Старый пасскей не протух. Я также сначала считал за себя, потом за тиму под общим кеем. А сейчас считаю (простаиваю ) под своим кеем, но ником команды. (на случай чего есть прослеживаемость)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
llyamka ага, комплектующие по всей Дыбенко разбросает ударной волной А вообще у тебя достаточно неплохо настроено. Если только добавить в контур радиатор и поставить нормальные вертушки. Тогда можно и разгон приподнять на видеокартах и процессоре. Да и с оперативки немного тоже можно снять
я уже голову сломал, куда это радиатор пихать, кроме как нового корпуса мыслей нет....но на новый корпус денег нет вертушки и эти отлично, не буду..ибо там ситуация как с корпусом
Вот и дождались - пополнение команды! К нашей мощной команде питерской веточке решил присоединится korn3r Пожелаем успехов в нашем общем деле, усидчивости и скорейшего "посинения". Да минует тебя анстабля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям, а от себя добавлю - ежели хочется с рабочей машинки в ПОЭМ снять примерно в 50 раз больше, вэлкам в профильную тему за правильными настройками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4