Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Сегодня Москва спонтанно собралась в составе: Хил, Анвел, Чепсер, Дендроид + супруга, Тиночка, я. Посидели в Япона маме. Кухня там по-прежнему великолепна. Отправили Валю на поезде в Ханты-Мансийск. Поиграли в манчкин. Только вот разошлись. Отлично.
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд: #77 Чепсер что-то изображает. Видимо, какой-то туземный танец или ритуал, уместный при проводах друзей в дорогу. Завтра надо будет что-нибудь подобное изобразить в процессе посадки его на поезд... Угу, он тоже завтра в дорогу собрался. #77 Манчкин переносит процедуру подготовки... #77 В разгаре. Дальше ничего не помню...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
BOSUN писал(а):
Ок, Питерцы! Предлагаю встретиться в баре "Флинт" 12 - 13 августа! 5 минут пешком от ст. метро Просвещения. Обстановка - душевная, ценник лояльный, а главное - места до фига!
Что значит 12-13? Это или, или? Или это с 12 до 13-го? В любом случае пока у меня 50/50. Да и мне больше не посиделки нравятся, а что-то более активное вроде боулинга или дартса, в конце концов.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Behc Не сдержался! Ну радостно мне...
Разделите радость!
Увидев объявление о приеме на работу, заходит старый еврей (соискатель) в контору по переводам. Собеседование: (Работодатель)- Здравствуйте. (Соискатель)-Здравствуйте. (Р)-Какие языки знаете? Немецкий? (С)-Нет. (Р)-Французский? (С)-Нет. (Р)-Английский? (С)-Нет-нет! Я пришел к вам сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали!
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я приду. С 17 до 18. Схема прохода есть, делать нечего, чего-же не придти? Там уж будут камрады, - не будут камрады, а напьюсь по любасу. Уж боцман-то точно будет? Ну и нормально!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ЗЫ. А Флинт, это который с одной ногой? Пират?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Надо-же, как все перепуталось в голова. Тогда Флинт - это который сокровища зарыл в песке, на пальмовом острове. Будучи при этом с двумя ногами. А Джон Сильвер ему дал за это в пятак. Я ничего не перепутал на этот раз? Там еще дети капитана Гранта кобасились по ходу... но нет, не помню. Может быть, это было в другой серии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3