Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Народ, кто-нибудь знает как на штатовский мобильник с московского позвонить можно? Очень надо!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Щас вот сижу, пытаюсь разблокировать множитель на моём Семпроне 2500+ (166 шина*10.5), замкнул L5[2] - сохнет Но огорчило что ВСЕ факи написаны под бартоны и торобреды, а под семпроны - ни одного (а там меж тем есть отличия по мостикам). Добровольца, готового помочь в разлочке, форум не выявил так что буду надеяться на свои кривые руки и на то, что есть еще запасной проц
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
antiBILLotic писал(а):
Но огорчило что ВСЕ факи написаны под бартоны и торобреды, а под семпроны - ни одного (а там меж тем есть отличия по мостикам).
Семпрон и торобред-Б по мостикам идентичны. Выход - замобиливание (не на nForce). На Fab51 есть таблица с мамками, на которых замобиливание работает/не работает (и все по мостикам).
!Dentist! Стыдно должно быть У Деда Мороза нормальная шапка а не колпак (почти шутовской) и помпончика на ней нет.
И еще нормальный Дед Мороз ходит в шубе и валенках, не в Африке живем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
IRAQ Forever, ну, так как кот у меня на аватарке американский, то и колпак у него американский должен быть. А вообще молчал бы про патриоттизм. Это я про ник и аватару
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3