TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
llyamkaSir_N_Drew Хватит уже объединятся, а как же спортивный интерес, а как же личное первенство, мы итак в одной команде, я против субкомманд, это расслабляет нудю, конечно, завидно такой сплоченности
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Sir_N_Drew Ну так в сравнении с мегамашинами и твоя давилка маленькая, может больше, чем наши, но все равно. Тут главное себе признаться в этом......и к нам вступать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Походу машина моя встала, пока я километры вдали от дома наматываю. Тимвьюер не отвечает и по выхлопу видно, что проблема какая то... надеюсь не анстабля, ибо недели крутила как надо.... может роутер залип
sco01 + Sir_N_Drew Тут вопрос не только в видиках... разгон на уровне 1228.... даже если и анстабля была то, проц то должен пахать, но поскольку комп не виден тимом, плохие предположения.
sco01 Да разгон последнюю неделю отстоял на 17м. Проц там же, но обычно при отказе гпу (задание скачивается, считается, обрывается и по новой) проц продолжает считать.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Sir_N_Drew прекрасно там все поднимается, что через редактирование биоса, что через всякие евга пресижены (да скачками, а не плавно, но поднимается же)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Sir_N_Drew значит это потолок в биосе видика - не вижу проблем отредактировать. стабильность/простота и поднятия напряжение... дай угадаю - эмигрировать летом в туркмению собрался?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8