Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BOSUN дык это понятно, просто посиделки обычно бывают в центре города, чтобы всем было удобно ехать, а то заканчивается поздно и все к вечеру пьяные в дупель и плохо соображают
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
посиделки обычно бывают в центре города, чтобы всем было удобно ехать, а то заканчивается поздно и все к вечеру пьяные в дупель и плохо соображают
Я знаю тайну. Я открою ее тебе. Неважно когда заканчиваются посиделки. Важно, чего хочешь ты. Если пришло время ехать домой, тогда просто едешь домой. Хочешь - едешь пьяный. А хочешь - едешь полупьяный. Ты не поверишь, но с посиделок кое-кто вообще трезвым уходит. Просто от того, что он так хочет. И когда хочет. Свобода, камрады. Демократия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ставки растут, Ё! Был 1840, а стал 1845. Да это-же, камрады, на целых 5 больше, чем было раньше! А во гроб меня, надеюсь, положат при 1999. И ни пунктом меньше! И я буду щастлив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
BOSUN писал(а):
Питер, а не выпить ли нам по пиву?
Ай, Денис, молодца! Поднял лежачего! И ведь, давно лежит
Fisher_SPb писал(а):
осталось только найти время
Найти не проблема. Как вариант Суббота в 18-00. но надо решаться в ближайшее время. Например 3-го декабря (аккурат перед судьбоносными решениями ) Позже уже у всех будут забуканы все выходные....Если конечно мы говорим не про следующий год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26