Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хорошие новости!
Цитата:
Так как работа ГПУ-клиента и портирование на SonyPlaystation3 идут более-менее успешно, мы вкладывали еще больше усилий в разработку клиента Win SMP и клиента 6й версии для однопроцессорных систем. И я очень счастлив что могу сказать что мы начинаем альфа тестирование обоих версий, то есть "выпускаем за пределы Pande Lab". Еще очень рано говорить об этом, но то что мы начинаем альфа-тестирование свидетельствует о некотором успехе
Очевидно что очки важны для всех. Они важны для науки, так как соревнования в статистике поощряют людей "считать". С выпуском 6й версии мы планируем сделать некоторые изменения в систему начисления очков. То есть, схема начисления очков будет изменена так что кранчеры которые оптимизируют системы "под очки" также оптимизируют систему для науки и ускоряют проект. Именно это нам и нужно.
У нас есть некоторые планы по изменению системы начислений и мы объявим их с выходом 6й версии клиента. 6я версия имеет несколько дополнительных особенностей (фич) которые позволят нам оптимизировать выдачу ВЮ под каждый компьютер. Как то, точное определение железа и пр.
2 b continued
Professor Vijay S. Pande, PhD
Director, Folding@Home Distributed Computing Project, and
Associate Professor of Chemistry and of Structural Biology, Stanford University
http://forum.folding-community.org/view ... 354#167354 P.S.: Спасибо Rilian из комманды Ukraine за перевод.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
hellsman писал(а):
О на счет выдачи задачи под железо, это тема! А то не приятно громакс33 на атлоне ловить...
Не все так шоколадно! Некоторые получают задания на одну машину, а считают на другой/других. И если типы заданий привяжут к железу (без возможности что-либо поменять), то кое-кто будет получать неоптимальные задания.
Кто-нибудь обладает информацией, какие жабы лучше считаются на AMD/Intel-ах? Сам вот только недавно переменой жаб местами обнаружил, что 1496 и 3040 задания при перестановке местами (с атлона на пентиум) сильно теряют в PPD, а обратно - приобретают. Интересно, нет ли какой-то накопленной информации, что на чем лучше считать.
[10:31:23] + Attempting to get work packet [10:31:23] - Connecting to assignment server [10:31:24] - Successful: assigned to (171.65.103.160). [10:31:24] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [10:31:24] Loaded queue successfully. [10:31:24] + Could not connect to Work Server [10:31:24] - Error: Attempt #6 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry. [10:34:05] + Attempting to get work packet [10:34:05] - Connecting to assignment server [10:34:06] - Successful: assigned to (0.0.0.0). [10:34:06] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [10:34:06] Work Unit has an invalid address. [10:34:06] - Error: Attempt #7 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry. [10:39:35] + Attempting to get work packet [10:39:35] - Connecting to assignment server [10:39:35] - Successful: assigned to (171.64.65.58). [10:39:35] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [10:39:35] Loaded queue successfully. [10:39:36] + Could not connect to Work Server [10:39:36] - Error: Attempt #8 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Для ускорения расчетов хочу купить видео ATI X1600Pro (AGP). Но не знаю будет ли она нормально работать и в играх и при расчетах F@H, если установить ее на материнку Chaintech CT-7VJDA с чипсетом КТ266А и слотом AGP 4x, с процессором AthlonXP 1800+@1,56MHz и памятью 512 Мб???
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
apollo76 лучше не надо! Для расчетов с помощью видюх лучше 2-х ядерник или проц с HT и один поток полностью отдавать на расчеты видюхи. Тем более у тебя атлон1800...я тоже так хотел, но передумал, конфиг похожий, лучше проц разгони - больше толку будет. Я свой разогнал до 2110 Мгц и доволен. от 100 до 170 очей в день железно выбивает, конечно все зависит от жабы. Ты старайся GBGromacs ловить..само то для атлона 1800, проверено на практике
chepser ты на конфиг глянь: Атлон 1800+ не разогнанный...так что поест он проц нормально, а толку будет мало. К тому же АГП карточка...нееее, дохлый номер, реально проще проц подогнать и считать на нем..1 жаба в 2-3 дня стабильно уходить будет...а очков думаю не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Возможно, я не наткнулся на это сообщение, но какие лучше всего задания подходят для каждого из процов? Меня интересует С2D, A62, P4. Хочу каждому из компов выдать то, что они заслуживают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6