TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Sir_N_Drew пару шагов напряга 30-50мгц дать точно должны стабильности сверху другой вопрос если ты сам не хочешь доводить до предела, или квт жалко лишних
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Вернулся. И чем ближе к дому подъезжал, тем больше думал-гадал, что же именно с системой. Даже мыслишки о протечки контура лезли в голову, етить их... Все оказалось проще и при этом неожиданней - синяк 0*101 по причине недостаточного Vcore. Как так, задаюсь вопросом? Поднял на ступеньку. Машина снова в деле, но неделя прое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, ты вернулся, а я напился. И при этом, я пропиваю деньги не свои, а боцмана. Всем советую, это просто бальзам на душу. А боцман или придет и накажет, или вовсе не придет. Mало-ли чего случиться может... а я уже пьяный и мне хорошо. А боцман... где он, боцман? Может и вовсе нет никакого боцмана, а? Сергуша хитрый, как змея!! Ох хитер, ну хитер - аж страшно!. Машину мне отремонтировали. Она еще лучше стала, чем до аварии. Заменили капот, левое крыло, бампер, фары и противотуманные. Все заменили - я ее не узнал. Как новая. Но вот учителя гребаные на дороге... поворот на право. Дорога в 2 полосы. А передо мною маршрутка. И она тормозит и берет пассажиров. А мне-то фигли? Я тоже торможу и жду, когда она поедет. Мне ведь через 300 метров поворачивать на право. Зачем ее обгонять по встречке? Совершенно спокойно я поеду за нею, я никуда не спешу, и через 300 метров поверну направо с маршруткой или без нее, как уж получится. Так ить нет! Сзади гребаная ауди тормоит в пол с вигзом. Она думала, что я буду обгонять. А я не. И когда маршрутка двинулась, а я за ней, таки выпрыгнула на встречку, встроилась между мною и маршруткой и надавила на тормоза со всей дури. Я тоже. Не стукнул ее. Удалось затормозить. Учитель, епта, офигенный! Сижу, жду. Оно тоже сидит, ждет. Ждем минуты 3. Я закурил. Сижу, курю. Он стоит передо мной, я курю. Он не едет. Я тоже не еду. Я трогаю топор (якобы с дачи еду и ниипет) и жду. Оно не вылазит, и проехать не дает. Оно меня учит... наверно. А я болт положил. Я-то знаю, что через 150 метров мне поворачивать, и нихрена я на встречку не поеду обгонять тебя. А если ты думаешь, что у тебя времени вагон, то у меня его вообще 3 вагона. Я могу и неделю стоять и месяц. Вот только своей скво позвоню - принесет хавчега полный мешок. Мне плевать на все, так вот я устроен, я хоть пол-года стоять буду и радоваться жизни. Хе-хе... не выдержал учителек, уехал. А я повернул как навигатор и предсказывал. Совершенно спокойно. И что думаете? Я таки доехал до туда, куда хотел. Счастлив ли я стал? Да ни боже мой. Ничего не изменилось. Вообще. Я совершенно спокойно мог просто сидеть дома. Если в рублях - то я даже потерял. И какого хрена я вздумал ездить на машине? Дурдом. На метро и быстрее и дешевле в разы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Сергей!
Во-первых; с возвращением на нашу планету!
Во-вторых; ну у тебя и выдержка! Я бы такого вперед не пустил бы, а потом бы еще и из машины вышел бы. Ибо как чего человек создает ненужную ситуацию из-за своих не реализовавшихся ожиданий. Эх...учителя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
А я сегодня ехал по неосвещённой трёхполосной дороге в крайнем правом ряду на скорости 140 км/ч с выходами 5а обгон до 170. За 2,5 часа прошёл 270 км с учётом въезда/выезда в города. А ещё говорят в автошколах, что с ближним светом ездить быстро нельзя из-за тормозного пути, большего чем обзор вперёд. На хорошей дороге с нормальными попутными водилами срать всем на обзор! В левом ряду ауди с мерсами больше 200 валили.
sergei.a.mochalov писал(а):
А ещё говорят в автошколах, что с ближним светом ездить быстро нельзя из-за тормозного пути
А ты думаешь это не правда? И что тогда начинающим водителям говорить? Это как ребенка учишь, чтобы горячего опасался (кран ли, кастрюля с водой). Это потом он уже, когда вырастет, может будет пить чай-крутой кипяток или еще что, ну а пока маленький...
sergei.a.mochalov писал(а):
На хорошей дороге с нормальными попутными водилами срать всем на обзор!
Пока ты с нормальными - вроде как и удобно ехать, только вот когда НЕнормальный попадется, что? А "сбои в системе" частенько происходят.
Member
targitaj А там, где я ехал, с обочины ничего и никто не выскакивает. Насколько я мог разглядеть днём везде предприняты меры защиты животных от автомобилей. Траншеи, заборчики из сетки по кромке леса... А людям там и взяться неоткуда. Пост заключался в том, что для нашей страны, где 2 беды сливаются вместе, 140 км/ч являются неоправданным риском для жизни.
Member
targitaj Уже всё. Вчера съездил попить кофейку с потенциальным работодателем из Берлина в Ганновер и сдал машину - срок аренды кончился. За 7 дней 140 евро.
Member
targitaj Есть-то они есть... Но даже М4 Дон до Тулы не дотягивается в "автобанном" исполнении (года 3, правда, не ездил по ней). Ну и 110 км/ч там никто не отменял. А тут сплошняком практически безлимитка. Скорость ощущаешь, пролетая мимо фур, идущих на отсечке 90 км/ч. За 1500+ км пробега по автобанам видел 1 дтп, вроде без пострадавших, но машины покрошило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3