На самом деле, я не против другого места, но у этого есть ряд плюсов: Рядом с метро большой зал большие столы адекватный ценник до фига разного алкоголя и еды
И если честно, мне к примеру пофиг, можно и в Автово встретиться, лишь бы рядом с метро. Я понимаю, что многие хотят встретиться в центре, типа всем одинаково ехать, но... Мы как то встречались уже по такому варианту. Метро далеко Места мало - по головам ходить не люблю Я хочу сесть и выпивать, курить и чтоб гальюн рядом был, и чтоб в спину ни кто не дышал Вот как то так
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Через пару недель могу и в субботу... Если буду, хотелось бы боулинг, а не только двигать челюстями Пр.Просвещения смущает только тем, что ехать всю ветку от Купчино.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Как то грустно, парни. Четверо готовы и всё? ДАЁШЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ КОМАНДНЫХ ТУС!!!! Неофиты читают форум и видят степень коллективизма. Как по мне то пофиг - с !!амкой босаном и еср1840 и остальными присоединившимися попью певка и хорошо мне будет. Может личные сообщения кинуть всем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2