Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Добрый вечер, друзья мои кранчеры. В связи с резким похолоданием в столице, дедушка Мороз внезапно осознал, в чем его предназначение, и анонсирует очередную мегакранчерскую гиперраспродажу. Итак, распродажа планируется на ентом самом сайте 20.05.2015 г. в 22-00 по Москве. Слегка приоткрою завесу над лотами. Будут известные нам лоты из красного лагеря, также будет лот из зеленого лагеря и один, а возможно, два лота универсальных. Следите за эфиром и пребудет с вами СИЛА, то есть ППД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Коллеги, есть у кого лишний камень s1150 на тест? Желательно забрать в пятницу вечером (22 мая), верну в понедельник-вторник вечером. У меня на Z97-Deluxe слот PCI-E работает только на 8х, пробовал три разных видеокарты. Суппорт асуса грешит на камень, нужно протестировать с другим. Если другой камень будет тоже на 8х запускать слоты, значит мать по гарантии сдавать сказали.
Member
Итак, дорогие камрады. Очередная, 6-я по счету, мегакранчраспродажа.
Напоминаю условия: 1. Участвуют только камрады. 2. Покупаемое железо надобно припрягать к проектам распределенных вычислений. 3. Гарантии ни на что нет. От себя даю 2 месяца. Если с купленным железом что-то случается, то либо замена, либо возврат денег. 4. Желающие купить пишут только в теме во избежание недомолвок. Заявки в личку не рассматриваю. 5. Отправка в регионы возможна. Желательно курьерской службой (ценник 400-900 руб в зависимости от расстояния). Если ваш населенный пункт маленький, то могу и почтой отправить, но это займет несколько дней. Оплата отправки с вас.
Лот №2 Отличная карта Видеокарта AMD (ATI) Radeon R9 290X Sapphire Tri-X PCI-E 4096Mb (11226-00-40G) http://www.regard.ru/catalog/tovar145036.htm Комплект полный,в коробке. Только для кранчеров и только сегодня ценник 10 000
Лот №3 Уже известная многим камрадам карта. AMD (ATI) Radeon R9 290X ASUS DirectCU II PCI-E 4096Mb http://www.regard.ru/catalog/tovar145625.htm Подарочный ценник - 9 000 рублей.
Лот №4 Комплект из материнки Z77A-G43 и процессора i7-3770 Комплект только камень и мать. Инструкцию и диск где-то посеял.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
InFakes К сожалению не переношу высокочастотный писк. Кому-то пофиг такие звуки, кому-то нет) У товарища помнится был блок питания свистящий. Так вот он его например вообще не слышал, в отличие от меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
tguskill писал(а):
Остается свободным лот №3, а именно прекрасный радеон от асуса.
Мне интересен именно Асус, т.к. один уже есть. Люблю одинаковость.
Если обстоятельства сложатся удачно, а именно: - удастся "улучшить" СО имеющегося Асуса (на первой неделе июня) - удастся подготовить корпус для невызываюшего подозрений размещения в нем двух Асусов с обеспечением добротного охлаждения (на второй неделе июня)
Итого - не раньше середины июня.
Но если кто возьмет раньше - ура!
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
googayo Хочу сразу сказать, что радеоны - карты теплые. И смело размещать их можно только в корпусе стандарта ЕАТХ, с расстоянием не меньше 4 слотов между ними. Иначе греются градусов до 72-74, а на заданиях 1066х могут и до 80, приходится охлад до 55-60% выкручивать, поэтому жить с двумя радеонами дома не шибко комфортно. С одним - запростяк, а вот два - это перебор в жилом помещении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4