Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
LeonMer По логу - нет связи с серверами, а из-за чего? - можно только на месте разобраться.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Пермь
miklebatLAST_SKIF Наверно не это, что описываете.
До этого всё было нормально. Дома качаю задания, приношу на другой комп (стояла Windows 2000). Считаю ...
Сменили комп. Сейчас стоит XP. Всё как обычно запускаю и вижу:
[04:08:46] - Couldn't send HTTP request to server
[04:08:46] + Could not connect to Primary Assignment Server for ID
[04:09:07] - Couldn't send HTTP request to server
[04:09:07] + Could not connect to Secondary Assignment Server for ID
[04:09:07]
+ Could not get ID from server. Retrying...
Т.е., мне как раз и не надо ни куда коннектиться. Я это сделаю дома.
В одном из форумов описана такая ситуация. Только не разобрался о 16 битном HEX редакторе, и файле ******.dat cо значением.
Вот и задал вопрос про "По FAQ не сделано только запись в реестр профиля. Только из-за этого не запускается?"
А FAQ не могу найти, переделали страничку, как задания с одного компа на другой перенести.
Долгая история? Не хватает записи в рееестр на другом компе. Как его сделать забыл ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
LeonMer А, я просто не заметил, что речь идет о двух разных ПК. Тогда не знаю, может и правда ветки реестра не хватает? У меня 2ПК трудятся, но с полной инсталяцией и второй ПК тянет интернет у первого - проблем с доступом нет. Подозреваю, что как минимум в вашем случае оба клиента и данные в реестре должны быть 100% аналогичны, или не интернетовский ПК просто не понимает, что это "его" задание.
Кстати, а вы не пробовали просто поставить клиент на флэшку? Так, что-бы и софт и жабки на ней же и хранились? На работе флешку вставил, скачал, а дома с не же запустил и считаешь. Посчитал - на работу принес. Теоретически - должно работать. Если софту заранее обьяснить, что данные надо не в Application Data держать, а тоже на флешке.
TSC! Russia member
LAST_SKIF Просто принес 3 задания на флешке, скачал на "другой" комп, посчитал 15 дней, и на флешке домой.
После решения это проблемы, подразумеваю, что задамся следующим вопросом:
"Можно ли, на одном установленном udmon-4.5 автоматом запустить два клиента?"
Галочка при запуке будет стоять, но ведь запуститься один клиент, а как же два ...два ...в вообще как запутить на другом компе ...
TSC! Russia member
anubias По первому. Так и знал, что надо было убрать ".. долги..." из названия пути ... будут смеятся ...))))) ну ладно моё дело.
По второму. Когда это было в первый раз на Windows 2000 такого не было. Подразумеваю, что как раз сделал по FAQ. С домашнего компа принес файлик "rfrjqnj".reg. Запустил. Потом считал. Как сейчас файл создать не помню!!!
В udmon-4.5 ID компа (или клиента) указаны от 1 до 7.
Дома те же задания запускаются.
Без
[04:08:46] - Couldn't send HTTP request to server
[04:08:46] + Could not connect to Primary Assignment Server for ID
[04:09:07]
TSC! Russia member
band1canubiasLAST_SKIFmiklebat Спасибо за отзывчивость. Ступил. Ссылка на FAQ в заголовке темы. Забегался: работа-дом-больница-дом
Создал файл.reg. Это должно решить проблему:
А то опять день впустую.
Насчёт "Можно ли, на одном установленном udmon-4.5 автоматом запустить одновременно два клиента? Проц двуядерный.
заранее извиняюсь если тут уже задавался этот вопрос(200 с лишним страниц всетки), но я прочитав фак всеравно не понял как установить smp клиент(у меня conroe), и клиент для гпу(вроде 2600 подходит?)
заранее спасибо Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 8 секунд все я установил гпу клиент))
теперь считаем))
и ещё вопрос:
где там показываеются попугаи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
OlV, не знаю почему и как, но пару раз он сбивался и после этого udmon стабильно запускал столько юнитов, сколько накликаешь. И не путался при переключениях )) Т.е. не переключался на работающие.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia member
OlV Т.е., к примеру, дома создаю две папки FAH и FAH2, в которых основной киент и слоты. Качаю задания.
Несу на другой комп. Запускаю. В трее две мензурки.
А проблемы такой не будет:
И ещё. После окончания счёта и переходе на другой слот, в диспетчере задач висит "FAH504-Console" работающий и конченый.
Как автоматом завершить процесс конченого FAH504-Console (по логу пытается соединиться с сервером, хотя все галочки проставлены, что не надо отправлять задания)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LeonMer [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PandeGroup\Folding@home]
"UserID"=блабла
ветку экспортировать с машины, получающей задания и импортировать на считающую.
LeonMer писал(а):
Как автоматом завершить процесс конченого FAH504-Console
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6