Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Тут нашел интересную прогу, для удаленного запуска компов через функцию БИВИСА Wake-on-LAN. Прога называется NCD ThinPath. Может кому понадобится? Эх. Она б еще и ИБП или сетевые фильтры включала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Нарушитель ... Если тебе нужна именно функция WoL, то можешь заюзать прогу LanHelper ... (~1Mb) ... кстати, она еще дофига сетевых фич имеет (удаленное выполнение, и т.п) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
targitajWildCat Отправил ЛС.
Можно попробовать примерно так: targitaj заходит в гости со шпинделем болванок (DVD) и резаком. Можно и с обычными болванками, но за день тут не управиться После копирования у targitaj шпиндель идёт по почте в Уфу.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Помогите мне пожалуйста сдать зачет по методам соц. исследований, а конкретно я прошу вас ответить на один небольшой тест, если вам не сильно трудно, ответьте честно. Опрос называется: Роль интернета в жизни человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
HeroesX OK! Ответил.
2All Помогите получить аккаунт на GMail, если я правильно понял необходимо приглашение от того у кого такой аккаунт есть. Заранее спасибо.
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Ieshua Приглашения выкладывают частенько на варезных сайтах и блогах. Поглядывай там. Или может Temytch поможет!
chepser На любой вариант согласен!!! Вот только пока закачать сам не смогу. За мной не заржавеет! Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд HeroesX Ответил. Хотя на некоторые вопросы предпочел бы дать несколько ответов, а не один. например выхожу и с работы и из дома. Способы разные. Цели - тоже. Траффик - соответственно. Так что выбирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Хмм, я в своё время закупил весь сериал целиком - все серии + полнометражки + Crusade. Но вот незадача - не хватило места это дело хранить, посему потёр, валяется гдето в сети, могу если что нарыть, но до гового года 100% записать не смогу - ДВД привод только в компе брата... разве что только кому на хард
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3