Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Челябинск
tguskill писал(а):
Такой аттракцион лишь для участвующих в распределенных вычислениях, в общей барахолке товар за такую цену ушел бы в драку-собаку)))
Абсолютно согласен.Простите может не в тему конечно,как присоединиться можно?? а то пк тоже на работе простаивает постоянно пусть бы поработал на благо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
mouze, можно начать с этой темы [F@H] Универсальный (SMP+GPU) v.7 клиент т.е. установки самого клиента. Затем потребуется получить key, после установки клиента потребуется ввести свой логин, затем кей и номер нашей команды.
Будем рады видеть вас в наших рядах Привет Челябинску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
tguskill писал(а):
googayo Хочу сразу сказать, что радеоны - карты теплые. И смело размещать их можно только в корпусе стандарта ЕАТХ, с расстоянием не меньше 4 слотов между ними. Иначе греются градусов до 72-74, а на заданиях 1066х могут и до 80, приходится охлад до 55-60% выкручивать, поэтому жить с двумя радеонами дома не шибко комфортно. С одним - запростяк, а вот два - это перебор в жилом помещении.
Я знаю. Городил ферму на два 7990 в рамках стандартного FullATX. Стоит отметить, успешно. Может, и с парой 290x справлюсь.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Челябинск
InFakes писал(а):
mouze, можно начать с этой темы [F@H] Универсальный (SMP+GPU) v.7 клиент т.е. установки самого клиента. Затем потребуется получить key, после установки клиента потребуется ввести свой логин, затем кей и номер нашей команды.
Будем рады видеть вас в наших рядах Привет Челябинску
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
mouze Добро пожаловать на форум нашей команды, вопросы новичкам можно задавать тут [TSC!] Объясните новичку! или в конкретной теме по каждому проекту, например по Стэнфордскому проекту F@H тут: [F@H] Обсуждение проекта Folding@Home Пропишите, пожалуйста, в профиле наиболее полно свое железо, чтобы в дальнейшем меньше вопросов возникало при помощи. P.S. При упоминании челябинска у меня сразу крутится в голове песня из клипа: http://www.youtube.com/watch?v=8XBsjuxNXLI Осторожно, ненормативаня лексика!
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Может кому пригодится. Готов подарить Inno3D GTX460 768, СО эффективная, но несколько шумная, более того, при сильной нагрузке с разгоном слышен писк дросселей. Два условия - карта будет считать F@H, стоимость пересылки ложиться на плечо получателя.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Где бы раздобыть пару таких вот штук именуемых "держатель вентилятора"? #77 Свои давно все изломались, пластик там хреновый.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2