Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
У кого-нить были траблы с незачотом жаб здоровых, но страшных (типа 2124-2127). Сливал месяц назад - не засчитали, ну думал может я взглюкнул и слил их раньше. Потом еще сливал - вроде нормально все. Слил теперь 2126 и опять не засчитали. Жаба уходит - логи смотрел, дедлайн есессно не окончился. Бред блин какой-то - они ж по месяцу считаются и такой облом... Обидно блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Люди советуют одним ярдом считать что-нить приятное, многоочковое (149х или 260х), а на другое что-нить малоочковое (303х). При всей могучей логики не могу понять как в результате очков будет больше??? Если 2 многоочковых будут давать 600+600=1200, то многоочковое и одноочковое будут давать 600+200=800. Объясните новичку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Анугмыч Есть задания с БОЛЬШИМ потреблением оперативной памяти. За это начисляют бонус, который и выражается в виде повышенного ППД. Но, как известно, за все приходится платить. В данном случае - пропускной способностью памяти. Два таких задания будут друг другу мешать, они будут считаться медленней из-за дефицита ПСП.
Member
vow Рекомендую для переноса заданий завести отдельную от основных папку с копией клиента и своим МашинИд. Не путать с UserID Удобно и 100% гарантия не получить дубля. Если ты забираешь из рабочей копии клиента папку work и файл queue.dat - есть риск, что сервер выдаст тебе дубль. Это потому, что по его данным уникальное сочетание UserId+machineid получило определенное задание и вдруг СНОВА запрашивает задание, не вернув старое (включая всякие коды ошибок). Стало быть, что-там случилось с пользовательской машиной и задание слетело, не успев даже вякнуть об ошибке. Решение сервера - выдать его снова, а это чревато.
Тем более, что никаких трудностей с количеством копий клиента пока нет - можно делать аж 8 штук сразу. Вот если бы у нас стояли бы машинки по 16 голов...
Advanced member
targitaj да я знаю про дубль. И поэтому и думаю, что сам виноват. Счас чтоб не путаться буду только с домашней машины качать с удалением/получением UserId.
Member
vow писал(а):
Счас чтоб не путаться буду только с домашней машины качать с удалением/получением UserId.
Технология, описанная мной выше, позволяет избежать тырканья с UserID. В это как раз вся прелесть, что не надо олмать голову, какой там у тебя UserID. На одном UserID может быть 8 machineid-ов. Ведь удобней и проще сделать дополнительную копию со своим machineid, чем тыркать из реестра UserID. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Xupyp1 QGEN тебе должен помочь, если я ничего не путаю.
Advanced member
targitaj писал(а):
Технология, описанная мной выше, позволяет избежать тырканья с UserID.
Хмм, ты видимо меня не понял - у меня сейчас 3 клиента (1 домашний 2 на работу) по 8 слотов. Итого 24 слота в которые я закачиваю задания, и как я понимаю без удаления UserId здесь не обойтись.
А задания мне дублировали (как я счас думаю) по причине того, что я заливал их на работе, и как они рассчитывались сливал их дома. А перед тем как слить я есессно качал новое - видимо поэтому мне и пришли одни и теже и продублированные задания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3