TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
e-A-r_l спасибо огромное, ник поставил как в F@H. Еще пару моментов: 1. Первые задачи, которые закачались 20 мин назад (до смены ника) и считаются сейчас будут зачислены на старый ник? 2. можно ли как-то узнать (по аналогии с F@H), сколько очков принесет жаба, есть ли "бонусные" жабы, зависит ли количество начисленных очков от времени отправки жабы до дедлайна (например, за день или за 7 дней до дедлайна)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
Evgenii 1. Нет, вся статистика будет зачислена правильно. 2. Бонусных жаб в данный момент не встречается, все задания оцениваются по единому критерию, опираясь на общий расчёт цены моделей. Таких моделей в каждом задании много, всё зависит от выбранного времени расчёта и от мощности системы, то есть, чем мощнее процессор, тем больше этих моделей будет высчитано за ограниченное отведённое время на расчёт задания. Скорость выполнения и отправки задания не имеет значения, главное успеть уложиться в дедлайн.
Я думаю всё дело в нестабильности этого компа. Оперативную память нужно проверить на ошибки, и если понадобится, то добавить немного питания. Ну и разумеется, не допускать перегрева компонентов.
TSC! Russia member
Leonator В общем было так. Памяти у меня 8 гигов, я разрешил использовать до 90% в режиме простоя. Все настроил, запустил, лег спать. Просыпаюсь от дикого треска винта. Включаю монитор - там боинковская заставка, Esc-ом убираю её, смотрю в диспетчер задач - загрузка цп 75-80%, прогресс одной жабы остановился, три оставшихся работают
Добавлено спустя 43 секунды: на четвертой тоже пишет что работает, только прогресс на месте стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Evgenii, попробуй в Дополнительно - Настройки клиента поставить галку Когда компьютер используется для работы. не думаю что сильно будет влиять на работу при таком количестве памяти. а скринсейвер(заставку) отключи в настройках винды.
TSC! Russia member
perest Галка стоит, подозреваю что дело было в заставке. Долго искал как отключить заставку в настройках клиента, оказалось надо просто в винде отключить . Вылетов больше не было.
Добавлено спустя 54 секунды: жабу зависшую в итоге пришлось убить
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
economist2000 Иногда случается. На самом деле очки теперь за них начисляют, в полном объеме. Так что мне сдавать невалидные задания даже выгоднее по очкам Вот Compute error надо бояться и разбираться в причинах: кривая жаба или у себя сбоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7