Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 228 из 243<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
es1840 писал(а):
...Мне-то чего надо? Секунды до 100 км/час. Отношение мощности к весу. Объем багажника. Литры на километры по трассе. Есть ли полный привод, есть ли блокировка дифф., клиренс, есть ли турбина или атмодвигло стоит. Все эти ваши АБС, ЕСП, и прочее, его можно ли отключить? Вот что меня интересует....
~15с, отстойная, ~600л, 11л/100км, парт тайм, LD Eaton G80 в заду, ~20см, старый добрый М111, ЕСП нет, а при желании повозица, можно сделать
как то так
Так что нече, вотку жрать и плакаца :D .

Партнер

Member
Фото: 6
es1840
Возьми VW Tiguan дизельный и будет тебе счастье.

Member
llyamka писал(а):
у меня 45 максимум

Так у тебя на ГПУ два радиатора по сути, а у меня был один. Сейчас сделал апгрейд, после воскрешения второй карты проверю.
es1840 писал(а):
А чье фото хочется посмотреть? Неужто карточки?

Ну да. Или фотоаппарат ещё не подарен? :D

Member
Питер, что у вас там с мостом случилось? В новостях пишут страшные вещи.

Куратор темы
Фото: 22
Ты об этом :shock: http://www.fontanka.ru/2014/03/03/080/
только вот сам узнал

Member
Sir_N_Drew писал(а):
es1840 писал(а):
А чье фото хочется посмотреть? Неужто карточки?

Ну да. Или фотоаппарат ещё не подарен? :D

Ага, не подарен. Я сам купил. Все равно не догоняю. Ну набери ты в гугле "780 ти картинки" и смотри. Неужели мне надо останавливать машину, выдирать карту, фотать, потом на всякие не пойми какие гвносайты закачивать, потом сцылко сюда постить, потом вдирать карту взад, стартовать машину? Ради посмотреть того, чего и так в нете навалом? Мне нужно обоснование. Серьезное. Просто так я этого делать не буду. Оно есть?

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
И вот еще, камрады. Понравилась мне 780 Ти. Так понравилась, что вторую купил. Но почему-то вторая дает ровно в 2 раза меньше ППД. Если первая 200К ППД, то вторая 100К ППД. Счет на процессоре отключен. Приоритет поднимал до "выше нормального". Запускал аффинити с привязкой аж к 6-ти последним ядрам. Наконец, просто останавливал ГПУ0. Ничего не меняется. ГПУ1 так считает в 2 раза медленнее, так и продолжает. :( Ну и, естественно, загрузка ГПУ1 60% и температура 54С. Считаю клиентом 7.3.6 под вин7 максимальная. Это клиент такой? Может есть решение, просто я про него не знаю?

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
последнюю версию 7,4,4 пробовал?
https://fah.stanford.edu/projects/FAHClient/wiki/BetaRelease

Member
Нет, конечно. Что то у меня нет на него надежды. Но я спрошу в профильной теме про него. Может я и не прав. А как насчет старого доброго консольного клиента? Они вообще сейчас работают с 17 ядром? Я с него слез именно из за бонусов на видяшных заданиях. Отстал я от темы. Сильно.

Member
es1840
Возможно считает на половинной частоте (у меня слетала из-за перегрева). Останови слот с высоким ППД и перезагрузи комп.

Member
es1840 писал(а):
И вот еще, камрады. Понравилась мне 780 Ти. Так понравилась, что вторую купил. Но почему-то вторая дает ровно в 2 раза меньше ППД. Если первая 200К ППД, то вторая 100К ППД. Счет на процессоре отключен. Приоритет поднимал до "выше нормального". Запускал аффинити с привязкой аж к 6-ти последним ядрам. Наконец, просто останавливал ГПУ0. Ничего не меняется. ГПУ1 так считает в 2 раза медленнее, так и продолжает.

Хм, может дело в скорости PCI-E? Верхний слот 16х, а нижний всего 4х (да, раньше это не влияло на ппд, но теперь расчетное ядро другое - возможно что-то сильно поменялось). Махни карты местами и посмотри.

Member
es1840
Попробуй оставить одну карту. Новую. На её месте, не перемещая. Так можно вычислить, не в этом ли дело
Right писал(а):
может дело в скорости PCI-E? Верхний слот 16х, а нижний всего 4х

Member
Спасибо, камрады. Перепробую все, но после праздника. В таком состоянии делать что-либо умное руками, - давно жизнь отучила. :) Только клаву могу топтать, да и то.. хм, не фонтан. :)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Не, ну какое сказочное свинство! Верхняя (ГПУ0) сейчас 247 Кппд, нижняя (ГПУ1) 102 Кппд. На одинаковых 9401 жабах. Ну что за беда навалилась? Вот так бы и поубивал этих.. как они.. врагов! Во. Ненавижу.

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
в gpu-z глянь частоты и загрузку каждой карты пока кранчат (не ниже ли ппд на карте к которой монитор вообще не подключен?)
если мне не изменяет память после 7,3,6 что то было про неверное распознование 2 карт, так что попробовать стоит - хуже не будет
на 6 клиенте сейчас нет 17 ядра вообще, а на 15 ядре ппд будет 40-50тысяч максимум

Member
Это я проделал сразу же. То есть, по GPU-Z частоты одинаковы. Только загрузка карт разная. Ну, вот например сейчас: У ГПУ0 загрузка 96%, у ГПУ1 хм.. 80% ?? Вроде не так и мало. Частота у обоих 980МГц (ядро) и 1750 память, тоже одинаково. Но вот ППД у нулевой 180К сейчас почему-то, а у первой 101К. Жабы тоже одинаковы. Для начала, я просто вытащу нулевую карту, попробую как будет себя вести первая в одиночестве, в своем слоте. Хотя, мобо может в это время перераспределить PCI-E линии по другому. Или не может? Ладно, буду думать начиная с завтрашнего дня. Сейчас не могу. Да, насчет монитора. Конечно же, в первую очередь я его перетыкивал туда и сюда. В каждую карту, в каждый разъем. Никакой реакции. Вообще. Просто ничего не меняется от перетыкивания монитора.

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Вот я сейчас ехал с дачи. Около 120км/ч по левой полосе. Отбойника нету (это уже перед самым Питером, в районе Ижоры). А по встречной полосе, что-то типа Газели, и тоже несется как дурная. И замечаю, что на асфальте (на встречной полосе) что-то валяется. Так, с пол-кирпича размером, но не кирпич. Что-то пластиковое. Ну валяется, и валяется, мне-то что? Газель на это наезжает. Оно подпрыгивает, и уже на это подлетевшее, я напарываюсь левым зеркалом. И мое зеркало разлетается в пыль. Как будто его шашкой отрубили. Только куски проводов торчат. Ууу..! Вот это эффект! Но это еще не все. Сзади ехала еще одна легковушка. Это, сломав мне зеркало, ударило легковушку по бамперу, а потом в решетку радиатора. Мы остановились, он посмотрел на остатки моего зеркала, я посмотрел на вмятину в бампере и сломанную решетку. Почесали репу. Я предложил поглядеть запись с регистратора, но по здравому размышлению забили. Газель не виновата, это валялось на асфальте. Ну не гацтво во ли, а? Поеду завтра за новым левым зеркалом.

Member
es1840 писал(а):
Так, с пол-кирпича размером, но не кирпич. Что-то пластиковое. Ну валяется, и валяется, мне-то что?

Сережа, ну ты же технарь!!! Эм Вэ же в долбанном квадрате!!! Хорошо хоть пополам. Вот это ты жёстко протупил. Объезжай такие вещи подальше. Или останавливайся и скидывай с дороги, если возможно. Оно знаешь как из-под колес выпрыгивает? Вот теперь знаешь. Скажи спасибо, что одним зеркалом отделался. Людям и на крышу падало и лобовое разбивало. Ты легко отделался.
ЗЫ. А прикинь, оно бы тебе радиатор пробило?
ЗЗЫ. У грузовиков как раз полкирпича застревает между баллонами на задних осях. Ну знаешь, сдвоенные колеса. Тоже замечательно летают. Увидел такое - покажи водителю дулю. Он поймёт, если не дурак.

TSC! Russia member
targitaj писал(а):
У грузовиков как раз полкирпича застревает между баллонами на задних осях.

типа этого, впечатлительным смотреть без звука
http://www.youtube.com/watch?v=zMw8svD12w0

Member
Вот это да. Вот это.. на ровном месте. Прилетело, блинъ. Я покадрово просмотрел, но так и не понял, откуда оно прилетело. Вроде из леса, как птичка. Как страшно жить. :)
Сегодня утром я видел, как у меня обе-две видяшки работали одинаково. У обеих загрузка 99% и одинаковый ППД. Только маленький, это были жабы 8018. Было всего 34К на каждую. Но зато одинаково. Вот сейчас, когда я пришел с работы, идут уже жабы 13000. И вот на них ППД перекосило еще более зверски. На ГПУ0 160К, на ГПУ1 30К. То есть, "перекос" зависит от типа заданий. На 9401 заданиях он примерно в 2 раза. Это скорее всего софтовая проблема. Проблема клиента. Или ядра_17. Беда. :( Для двух видяшек похоже нужно 2 компа.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А, нет. Просто это было начало счета. 7-й клиент лажает в начале. Сейчас ГПУ0 164К, ГПУ1 87К ППД. Опять примерно в 2 раза различаются. Это небось из-за шины ПСИ-Е? Пойду читать мануал на мамку, а то забыл как скорости ПЦИ на ней распределяются. Неужто есть жабы, чувствительные к скорости ПЦИ?

Member
es1840 писал(а):
Это небось из-за шины ПСИ-Е?

Если идёт интенсивный обмен данными между картой и остальной системой... А какие у тебя там версия шины и количество линий?

TSC! Russia Captain
es1840
Да, похоже второй слот работает в режиме PCIE 4x, судя по описаниям мат. платы

Member
targitaj писал(а):
Объезжай такие вещи подальше. Или останавливайся и скидывай с дороги, если возможно. Оно знаешь как из-под колес выпрыгивает? Вот теперь знаешь.

А не знаю. Не знаю вот. Никогда не видел. А теперь вот знаю, увидел ибо. Ну а как ты хотел? Я вот в первый раз когда на дачу разогнавшись до 60кмч, просто офигел от скорости. Фуры едут 80, а мне страшно от запредела. А потом привык, и 120, мне теперь как бы ниочем. Вот когда за 150, мне становится не по себе, слишком быстро, имхо. Но вот то, что теперь каждый камушек или непонятно что пластиковое становится гранатой, ну никак в голову не приходило. Ну еду и еду. Ну подумаешь, чего-то-там пластиковое прилетело? Гаавнно вопрос, как прилетело, так и отлетит. Я весь в железе. Я защищен. Вот так я думал. А теперь я боюсь-боюсь, страшная сила на скорости. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 228 из 243<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа