Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 229 из 1332<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
так понятно, меня как всегда не совсем поняли...
(это у меня привычка такая говорить не всё и не по теме)
-----
ладно конкретизирую:
есть у меня мать, проц, видео, хард, привод... (память вроде тоже найду)
но нет монитора
подключать туда-сюда монитор в два компа, чтобы настроить и управлять не устраивает
следовательно интересует: поставить винду (ну или линух если объясните "как") поставить прогу и отключить монитор
всё дальнейшее управление осуществлять с компа, который стоит в 2-х метрах от этой горы железа...
-----
вопрос/запрос понятен ???
иделите мне ппару минут или дайте линк на инфу (только русский плиз), а то я так скоро из 50-60 в статистике вывалюсь :(

Партнер

Member
Тогда тебе на мой взгляд лучше всего подойдёт RemoteAdministrator 2.2
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=460#lt

Мне когда лень идти из одного угла комнаты в другой в своей однокомнатке пользую его,- бысто и дёшево, злобно и сердито :hitrost:

Member
IsiaNT
а можно либо продублировать инфу, либо дать адрес, где раздел, т.к. уже зарегистрировался
(вход ведь запоролен и ссылка работать не особо хочет :oops: )

Member
Заходишь сюда:
низзя такое постить. В ЛС отправь
Snow

Member
IsiaNT, antiBILLotic спасибо.
только пока откладывается такой способ, т.к. сижу в локалке и не успел договориться с администрацией о подключении ещё одного компа...
-----
кстати есть ли такой способ, чтобы они воопще не видели это подсоединение ???
работать через основной компьютер как через прокси ???
проги там или железные модификации ???
а то блин не могу смотреть, что оборудование простаивает, а боюсь подрубать, т.к. если пропалят худо будет...

Member
underworlddemon писал(а):
договориться с администрацией

это ты брось... никакая, даже самая вменяемая администрация не даст добро. Тебе нужен тот человек который несёт в твоей организации/отделе ответственность за работоспособность компьютеров. Чаще всего это сисадмин. И дальше всё решает пиво :beer: иногда ящик :beer: :beer: :beer: - иначе
пропалят худо будет...
и никак иначе. Исключением может быть только твой рабочий личный комп.

Member
у нас проще...
ip раздаются бесплатно, но надо придупридить и т.д. и т.п.
просто новый год и не успел :(
а они уж работать закончили (этак до 4-5 января)
-----
а как насчёт скрытого подключения ???
(мне надо подсоединить ноду к моему комп, а не к общей сети... )
-----
плиз просветите, а то я в сетях разбираюсь так же как в балете:
"вроде всё понятно, а повторить не могу"

Member
мне надо подсоединить ноду к моему комп, а не к общей сети...

тебе нужна вторая сетевая карта. Втыкаешь её в тот комп (основной) который подключен к корпоративной сети и он у тебя будет проксёй для твоего безмониторного.
На основной комп ставишь простенький прокси-сервер - программу наподобие UserGate и упомянутый выше RAdmin и пробираешься выше в рейтинге нашей команды в FAH'е.
Извиняй если что непонятно... бошка после недели питья уже не той свежести :insane:

-----------
Куча аутсорсинговых конторок и везде наливают... уже устал :spy:

Member
Цитата:
и везде наливают... уже устал

:) :D :lol:
(осталось получить контрольный - в печень)
-----
про "UserGate" можно поподробнее (или ссылочку)
faq или инструкцию, и где взять
-----
а то уже невтерпёж...
руки чешутся :D

Member
underworlddemon Чего мучаться с одним монитором? Забирай у меня гнусмас 3ne (14") за самовывоз. м. Войковская. И будет у тебя два монитора.

Member
mooha
спасибо за предложение, но пожалуй откажусь...
я всё "это" строю дома и родные меня и так уже не понимают... ( электричество, занимаемое место и т.д. )
ну а если я ещё и монитор домой привезу, увезут наверное уже меня (вперёд ногами)
-----
спасибо, но как-нибудь прогами побалуемся :)

Member
underworlddemon
http://usergate.ru/ (Snow такие ссылки можно? ;-) )
Там форум, что и как настраивать подробно описывается. Хотя и так все довольно просто.
Если что надо в личку пиши. Я еще час в сети.

Member
IRAQ Forever
спасибо за ссылку.
почитал, кое-что даже понял :)
но вопрос вот в чём:
скроет ли эта прога от глаз админов моей сетки такое подключение или нет ??? (там об этом не говорится)
желательно с объяснением почему, ибо любознателен...
-----
я в сетях не особо шарю :oops: , так что если можно, то поподробнее ( плииззз... )

Member
Объясняю:
К большой сети подключен твой комп. В нее смотрит одна сетевуха с твоим МАКом, все запросы идут от твоего имени.
В твоём компе 2 сетевухи. Одна - в большую сеть. Другая - ко 2му компу. Между ними кросс.
На компе узергейт
Принцип работы: второй комп посылает ХТТП либо СОКС запрос (тебе хватит ХТТП) на первый по подсети. Первый обрабатывает его, ОТ СЕБЯ посылает этот запрос (пакет) дальше. Получает ответ. Анализирует пакет и видит, что это - не ему, а второй машине (ну или просто создаётся ХТТП туннель и управление передаётся второй машине.... хз). Факт в том, что все запросы в сеть идут от имени головного компа.
Как это пропалить:
1)Банально просмотреть содержимое пакета. Если человек это умеет - он всё поймет. Но пакетов в сутки уходят МИЛЛИАРДЫ (у меня =) ). Чтобы отловить именно проксёвый и просмотреть их - нужно быть самим дьяволом с кучей свободного времени и жгучей ненавистью к тебе лично =) Это отпдает. Поверь, НИКТО этим заниматься не будет +)
2)Посмотреть какие подключения идут к твоей машине. Но тут это не катит - у тебя подключение по внутренней подсети, "снаружи" всё чисто,
3)Случайно. Скажем, если человек начинает играть в КС двумя игроками с одного ИП - это подозрительно =).
Итого: запрос от второй машины - раз в час (если тока фолдинг), отловить нереально.
Если случится Божественное Вмешательство и узнают - вытащи кабель, снеси узергейт и всё. Доказать что-либо крайне проблематично, а договор ты заключал =)
Сам сидел таким образом год. Щас сижу более нагло - через свич просто занял какой то свободный ИП из серверного сегмента сети (у них там целая подсеть резерва, а юзаются штук 10 ипов =) ) и сижу через узергейт по внешнему интерфейсу подключаюсь. Очень уж хотелось иметь 2 ФТП =) свой и брата
По насройке узергейта если что - пиши, отвечу.

Member
antiBILLotic
спасибо за инфу
-----
будем пробовать...
ждите ускорения :D

Advanced member
Не было у меня счётчика - платил 22 грн. за электричество, появился счётчик - за этот месяц заплатили 122 грн. :shock: Мама с меня содрала 15 грн, из них сестра дала 5, сказала "на жабок". Я подумал, что у неё тронулась крыша - оказалось она просто привыкла уроки с музыкой делать... :D

Member
Кто-нибудь в o'game ( http://ogame.ru ) играет???

Member
Я играю (4 вселенная)...
С Новым Годом всех!

Member
Fill Smersh И я в 4-й играю! :bow: 2:90:5

Member
Вот и наступило (еще 30-го числа) 3 года, как я в команде. :) А завтра будет 3 года, как на этом форуме (сначала был ФЦентр). За это время один раз сперли пароль (который я тут же сменил) и ни одного горчичника! :) Плюс почти 3000 постов. Т.е. почти 1000 в год :)
Всем удачи! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 229 из 1332<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа