Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
13march писал(а):
targitaj
Xupyp1 писал(а):
Тут важно отметить, что при появлении в логе строчки насчет EUE, наша прога должна убить процесс консоли дляпредовращения отправки неполных данных на сервер докторов.
Планировщики этого не умеют.
nncron умеет. Для упрощения можно попросить Angel999 ввести в FahSpy возможность записи в журнал событий Windows возникновение EUE. А потом nncron-ом отслеживать там появление этого события и далее творить уже что угодно.
[05:48:51] - Couldn't send HTTP request to server [05:48:51] (Got status 403) [05:48:51] + Could not connect to Work Server (results) [05:48:51] (171.64.122.136:8080) [05:48:51] - Error: Could not transmit unit 02 (completed March 2) to work server.
Ну вот, вчера сервак тупил при попытках взять с него задание, а сегодня выполненные не принимает. Похоже, проблемы. Надеюсь его восстановят в ближайшее время, а то у меня в кеше несколько заданий с него лежил, а у vow вообще 2 десятка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
у меня такой вопрос, коллеги! считаю задания консолью как сервис, мониторю FAHSPY 1.4.0. Так мой полный конфиг постоянно заменяется на короткий из 2х параметров. как с этим бороться? добавление строки local=1 Не помогает
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
http://fah-web.stanford.edu/awards/cert ... t=wus&bg=3 там написано что я 19 жаб посчитал, а с утра было написано, что 10, и на самом деле 10. частенько у них такие ошибки бывают?
И я никак не могу консоль в дополнение к графике поставить. Можете по пунктам сказть что для этого надо сделать? Может я что-то упустил...
Timo0n 1. Созадешь папку типа C:\FAH2
2. Создаешь ярлык для Клиента, открываешь свойства ярлыка и делаешь так: "C:\FAH2\FAH504-Console.exe" -local
3. В файле config.cgi при помощи far или другого редактора (не блокнота, я использую н.р. BRed) делашь так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
hellsman Спасибо, пока вроде друг друга не убивают, обычно это бывает через полчасика, так что надо подождать)
[Blackfire]Bart
Цитата:
Проверь логи, может EUE были или просто мелкие жабы
за 10 часов при одной считающейся жабе, ещё девять мелких? главное изменилось сразу на восемь. Открыл статистику в 10:00 было 11 жаб, открыл в 15:00 стало 19...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11