__eagle__ Просто имей в виду, что во 2-й будет сложнее развиваться: там уже "всё поделено" и как только ты выйдешь из "новичков" на тебя сразу же коршуны налетят, так что будь готов! А если хочшеь поспокойнее развиться и без проблем, то лучше в 4-й или 5-й или 6-й... Кстати в 5-й есть возможность разным игрокам объединять флоты... Насчёт 6-й не знаю...
Мономах А там форум - в принципе из общения ясно становится А вы там что ещё и нашу команду решили организовать? тогда надо написать в какую вселенную региться, так как по себе знаю, что одна - нормально, а вот две - уже проблемно, я не говорю о трёх и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мономах писал(а):
Я пока в 6-ую, там вроде полегче должно быть
Эх, ogame... Я весной в нее играл. Пока не перестала действовать защита для новичков После этого я на них обиделся, ведь у меня была такая мирная империя
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
__eagle__ Там вроде до 5 тыс очков.. Ну или что-то подобное... Короче при нормальном развитии неделя - две (максимум) Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд А вообще я в 4-й сейчас интенсивно играю. Планета 2:90:5 . Развиваюсь так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Raduzhny
Надо подключаться, искать, найти и назвать TSC! Russia. А если кто захочет узнать кто (что) такое TSC! Russia....
Почти бесплатная реклама мирового масштаба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Если туда пустят русских - космос перестанет быть цензурным местом =) Я уже знаю как бедет наваны первые десятка два обнаруженных Нашими объектов =))))
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5