Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и, как водится, 2 вопроса. 1. Кто виноват? 2. Что делать? На первый я отвечу сам. Виноват мировой империализм, в лице североамериканских штатов. А вот делать-то что? 1155 процессор не канает, как я понял? Менять все, да? Мобо, проц? Или забить? По деньгам, так 2 мобо дешевле получатся, тем более, что они уже есть. Одна - эта самая В2 асус с калекой 1155 песчаным мостом, вторая с не менее калекой бульдозером. Вы видели как калеки без ног в хоккей играют? Жуткое зрелище. Мне противно. Эта штука гордо называется параалимпийсцы. На самом деле, это безногие играют в хоккей, который придуман для ногих. Мне просто жутко от дебилизма этого действа. Я понимаю, что бьются ребята за реальное бабло. И зарабатывают. Но уж боже упаси, пусть уже без меня. Наша страна - страна могучих калек, и слабых нормальных мужиков. Меня тошнит от этого пеара. Поставим развитие страны на могучих калек. Ну а чо? Калекам профит и господдержка. Может стоит пойти и зафиксировать себе инвалидность, а? А чо, говно вопрос. Тыщь 100-200 отдать, и будешь самым настоящим калекой. А кто будет работать, а? Калеки? Нет, мужики. А есть у них поддержка хотя бы в половину от калек? Нету. Ладно, а хоть бы и так. Только через несколько лет не надо будет удивляться, что кушать нечего. Ибо калеки на пеаре в хоккей поиграют, но землицу то они не распахают. И слепые биатлонисты в пеар поиграют, но на поле боя они ни о чем. И фигли смотреть, как слепой калека стреляет в мишень, а? Выворот назнанку. Биатлон - суть продолжение спецназа. Было. Что там делает слепой однорукий калека, а? Ото-ж крутой ниипатсо, слепой и однорукий... спецназоветс. Грустно. Куда катимся, камрады? Да, вспомнил. Мой калека 1155, уже что, никуда не годен, в смысле 2х16 линий PCI-e? Менять? Или приделать ему кресло и сойдет за здорового бойца?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
sco01 писал(а):
может вместо 2 компов собрать один на 2011 в твоем случае на все случаи жизни так сказать будет лучшим решением ИМХО
Эх.. похоже, это лучшее решение. Буду продавать мобо вместе с процом и всем остальным. Да, нельзя было покупать дешевые вещи. Придется покупать все это еще раз. Ладно, радует одна вещ, что не долго мне уже осталось-то на вашей поганой планета колбаситцо. Уйдунах.
Member
Я согласный. Так и сделаю. И спасибо вам, камрады. Быстренько вы меня в чувство привели. А то я так завозился с машиною, почти 2 года ни на что не отвлекался. И запустил тему до невозможности. А тут вот мне, пару раз в пятак накося, - и бодренький такой.. врубился, на каких калеках кранчу.
Member
Кранчить и кранчить.. ну а чо? Кранчу и кранчу. Плохие, негодные жабы пошли. Ниразу не бонусные, ага. И их тоже кранчу. Правда ппд упал, но тут уж такая судьба. Давайте о снах поговорим, а? Вот не спитцо мне. Целую-всю ночь я мотаюсь туда, и мотаюсь сюда по кровати, и заснуть не могу. Нет сна ни в одном глазе. И вот думаю сам-себе, а как же я на работу пойду, весь такой невыспавшийся? И вот звонит будильник. А я встаю. И я выспался, епта! Оказывается то, что я не спал всю ночь и мучился на кровати - все это мне приснилось. А на самом деле, я дрыхнул как самый лютый мыш всю ночь. Вот такой вот сончег. И моя скво все это подтверждает. Ой, как ты дрыхнул, мне тебя прямо и будить не хочется. Вот. А мне приснилось, будто я всю ночь не спал, но выспался при этом. Ну что за чума, а? Ну что за дерьмо такое снитцо, поубивалбынах.
Member
Ай, да ладно. Я не верю, что нет у нормальных людей чумовых снов. Есть. Ну вот, взять на пример, меня. Нормального, по моим меркам. Ну что может быть нормальнее, чем посиделка на крылечке моего дома, а? Теперь уже это дачка в лесу, а фигли? Ну и сижу. Молодой такой, весь из себя нормальный и без проблем. Радуюсь жизни. Подходит мужик, у которого правая половина тела горит огнем огненным. А левая не горит. И этот мужик, говорит: а дай-ко пацан прикурить. Я ему - мужик, да ты-же горишь, епта! Я? Горю? Где горю? Почему горю, эй пацан, ты меня паришь, йопта, боись, накажу! Да гонишь же, дядька, вот, вижу! Горишь справа. А!! Вот ты о чем! Это не проблема, забей. Дай-ка лучше прикурить. А вот фигли прикурить-то, а? Раз уж у тебя правая половина горит, так и прикури от нее. А! точно! Прикурил, и пошел дальше. А я такой сижу дальше на крылечке, и думаю: а что это было? Не, неужели никому нечто подобное не снится, а? Вроде нормальный сон, прикольный. Они почти все такие. Не?
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
es1840 Мне нравятся контролируемые сны, то есть, нахожусь я во сне и понимаю что это сон и начинаю экспериментировать, например, во сне есть такая фишка, нельзя включать или выключать электровыключатели. Как я узнаю, что я во сне? Очень просто, пробую взлететь силой мысли и если я во сне, то легко это делаю, не говоря уже о такой забаве как плавать во сне, плаваешь с большой скоростью и легко, как катер.
Но частенько от осознания того, что ты во сне, ты просыпаешься, типа защита мозга, чтобы ты сильно не баловался во сне А еще во сне частенько было, что идешь себе идешь и вдруг осознаешь, что ты голый идешь, начинаешь волноваться по этому поводу, но остальные этого не замечают... А по поводу того, что всю ночь не спал во сне, но проснулся и выспался, так как дрых всю ночь, этого у меня лично не было. Короче во снах очень много странного, так что Вы не один, Сергей
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Вообще удивительные вещи бывает снятся. Я такой, весь из себя свободный и раскованный, прыгаю с высоченной горы и лечу силой мысли. Как будто тела и гравитации нет вообще. И так кайфово - не передать. Просто лечу над землею, смотрю, и куда хочу туда и лечу. И вдруг меня что-то начинает прижимать к земле. То есть, появляется гравитация. Кайф от полета портится. Меня давит вниз. Я сопротивляюсь. А оно чего-то давит и давит. И чем сильнее давит, тем сильнее сопротивляюсь, и тем ниже лечу. И тем меньше маневра, и меньше кайфа. А вот сейчас как грохнусь с высоты - как только эта мысль приходит, так сразу кайф от полета превращается в страх от падения. И просыпаюсь. На кровати. Не страшно, конечно, но и что-то такое щемит в душе, как будто экзамен не сдал. Завалил. Тьфу. С одной стороны радостно, а с другой тоскливо дэцл. Но оно быстро проходит. Сны почему-то почти не запоминаются. Остаются только отголоски эмоций, и все.
Добавлено спустя 11 часов 20 минут 53 секунды: А что с Юлмартом случилось-то,? Все последние 10 лет я заказывал там ништяки, и их привозили к пункту выдачи около моего дома. Нет проблем, зато есть отличная работа. Мне хорошо, Юлмарту, надеюсь хорошо, чем не жизнь, а? А вот в последние 3-4 недели как бабка отшептала. Ну никак не можно потратить на них денег. Заказываю. Прихожу. И что? Пункт ВЫДАЧИ работает с 10. То есть, этот пункт с 10:00 начинает ВЫДАВАТЬ. Так написано на ихних дверях. И так оно и было, все 10 лет. И даже СМС присылают, что не забудьте получить заказанное. Иду. Время 10:15 Дайте мне мой телек по-хорошему. (сгорел [censored] старый на кухне, моя скво забилась под диван, без телека даже тарелку не может помыть. Беда.) Нет! давай номер заказа. На. Три нуля, потом 667, и так далее, Давай телек, а я тебе денег дам за это. Не, не дам. А чего это, не дам-то? Ты уж давай, - не зли меня. А у меня база. И чего? Мне не нужна твоя база, мне давай мой телек. Вон он, смотри, вот он лежит. Давай мне его скорее, и я пошел. Отличная сделка. Ты мне телек, я тебе рубли. Что здесь не так? А база? Она ведь еще не загрузилась! А мне-то чего? Я не базу покупаю, я пришел в пункт выдачи нифига не базы, а телевизора. Иди мужик, попей пива, злой ты чего-то, не толерантный. И я пошел и полил. 45 минут я пил пиво, а потом обратно пришел. Давай телек мне по-хорошему. Не, база епта еще не загрузилась, не дам. Ну вот тогда оставь его себе, да? Что я хотел? Я хотел купить телек и прикрутить его на стенку. При этом, я хотел остаться пьяным, периодически подогревая себя пивасиком. А у них база. У них для меня них нет телека, зато есть база, которая годами грузится. И с 10:00 это вовсе не пункт выдачи. Это пункт загрузки ихней базы.. а оно мне нужно, а? Ладно, пусть они с 10:00 грузят свою базу. А я взял себя в руки и начал трезветь. Примерно к 20:00 я почувствовал себя трезвым. И поехал со своею скво в Ленту. Хавчега набрать, вотки купить, и да! Телевизоры по 3,5 рубля за штуку стоят там рядами и колоннами. И там не надо грузить никакую базу, плати и забирай. Плачу и забираю. Чувствую себя неполноценным от того, что трезвый как последний придурок. Этого я Юлмарту никогда не прощу. Выходной коту под хвост, как бомжине последнему пришлось быть трезвому. Казлы. А еще и позвонили. В воскресенье позвонили. А готов ваш заказ, епта! Берите!. А чо, и база ваша загрузиласть, да? Чо, реально загрузиласть, что ли? Ага, загрузилась. Ну.. я рад за вас. Только мне нихрена от вас не надо. У меня все есть. Наверно обиделись. .или забили. А в общем, нифига не моя проблема.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 наврятли обиделись, не переживай.. У них это тема постоянно щас - звонишь заказать - ой не можем база не работает.. перезвоните через часик.. а потом еще через часик а потом еще А если и приняли заказ то на след день.. он не приехал - база .. и на след день тоже - база
А уж новый дизайн говносайта.. и ведь старый удалили полностью теперь
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Да, плохо с ним стало, С Юлмартом. Вроде и куча пунктов выдачи, вроде и куча лояльных клиентов например в моем лице. А вот накося-выкуси. Обязательно в морду получишь не так, так иначе. Раз 5, или даже 6 я хотел купить аккумулятор для своего фотика сони некс3. Их есть у них. И доступно для заказа. И заказываю. Уже год, как заказываю. И уже год, как не получаю. Прихожу - ваш заказ где-то.. вы пойдите на сайт, вы там посмотрите в разделе "где мой заказ", а потом приходите и.. ? А что и? Мне надо будет распечатку "где мой заказ" предоставить? Или что от меня надо? Тот баблосег, что я решил вам отдать, он ни о чем? Может мне его просто себе оставить, а? Смотрите как здорово получится. Я остаюсь без дополнительного аккумулятора к фотегу, но зато со своим баблосегом. Вы остаетесь с дополнительным аккумулятором к фотегу, но зато без моего баблосега. Нормально? Да и не плохо. Теперь таскаю с собой зарядное устройство, вместо запасного аккума. Блинъ, я что, рожей не вышел, что уже год как не могу купить запасной аккум к фотеку? Но ведь всего 2 года назад, я просто заказал этот аккум , и получил его. И благополучно протрахал по пьяни в Великом Новгороде. Да и хрен с ним, закажу еще. Так я подумал. И ошибся.
Member
Не, пока я в Питере буду пить. Примерно с пол-года, вот такой планчег. Потом моя скво потащит на дачу, мне придется на 2 дня протрезветь и приехать пить уже на даче пару недель. Потом обратно протрезветь и приехать пить обратно в Питер. А потом чего-то моя скво хочет в Индию. Не могу, говорит, без тадж-махала жить. Тьфу, вот только еще там я не пил вотки. Не пересекаетцо планчег с МСК ну никак.
Member
А плевать мне, на самом-то деле. На самом деле, мне все-равно, где вотку пить. Ну посерел тадж-махал, да и хрен с ним. Мне он ни белый, ни серый, он мне вообще никакой не нужен. Ну да, ну пройдусь.. да наплевать я хотел на все эти прибамбасы. Оно что серое, что белое, один хрен говно. Скво мое, вот колбаситцо от чего то. Ну да и хрен с нею, пусть глядит. Мне пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
менял железо и ЕМС меня немного задержала с этим делом, но теперь я снова в строю надеюсь 4770к на 4.5ггц будет выдавать больше PPD за родной Питер, чем мой старый 3570 xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4