Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Chugumoto согласен, только у синеньких система охлаждения помощнее, оттого они и тише. InFakes ожидается бюджетный подгон от зеленого лагеря и комплекты проц+память по беспрецедентно низкому ценнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
InFakes писал(а):
Все беру, заверните... Три, три заверните))
Вот ведь барыгу я притащил в команду
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: tguskill У тебя там случайно не завалялось еще одного павер колора с турбиной за 5 тыщ? Я б взял вторую. А свой сапфир три икс продал бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
targitaj писал(а):
Сами такие редиски. Я лучше своё железо продам и на вырученные средства возьму систему помощнее. А то i7 куда интересней i5. Если мне Серега даст ещё одну рассрочку
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
targitaj писал(а):
Сами такие редиски. Я лучше своё железо продам и на вырученные средства возьму систему помощнее. А то i7 куда интересней i5. Если мне Серега даст ещё одну рассрочку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
corsi писал(а):
Может кому пригодится. Готов подарить Inno3D GTX460 768, СО эффективная, но несколько шумная, более того, при сильной нагрузке с разгоном слышен писк дросселей. Два условия - карта будет считать F@H, стоимость пересылки ложиться на плечо получателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва
Приветствую! У друга сгорела материнка MB soc 939 DDR1,вернее перестала видеть харды. Процессор какой то двухядерный и 2гб ddr1 Собственно ищется аналогичная материнка, или комплект (проц,материнка,оперативка от 2гб в сумме) Бюджет ограничен 2000р-2500р (если нужно в зачёт отдаст своё железо) Территориально в Кубинке,но он готов приехать в Москву. Я бы ему сам отдал из завалов,но сейчас блин в длительной командировке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3