Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Похоже, что ок. Но ППД маловат для твоего проц (если больше ничего проц не грузит).
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
А по-моему, нормальный ппд, жаба всё-таки нежирная.
З.ы. а почему все верят, что необходима учетка администратора? "Всю жизнь" под обычным пользователем СМП запускаю...
З.З.ы. если в папке /work осталось задание от моноцпу-клиента, и стартануть с ключом -smp, то клиент запускается нормально, я сам пробовал. Получается, что клиент запускает mpiexec.exe и четыре ядра fahcore_78 под smpd, после этого вылазит еуе и качается смп-задание. Nyash'у надо было просто подождать пару минут и радоваться успеху. Ведь в WinSMP главное - терпение!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Fergity Как ты жирность определяешь, введи в курс дела.
Шас я буду настраивать два клиента, распределю по ядрам, там и разгоню - щас дефолт на всем. Пока остается проблема с отправкой некоторых заданий, особенно с гпу клинтами, фахспай выделяет что "готов к отправке", я насильно через -сенд олл, а окошко так и висит, пытаясь законнектится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Nyash писал(а):
Как ты жирность определяешь
по номеру задания и очковости. Со временем поймешь. На счет отправки заданий-это возможно проблемы провайдера.Для gpu заданий специально ключ прописывать не надо,они должны уходить автоматом.Если все таки не сольется,то придется удалить из папки work клиента файл wuresults_??.dat
Эттааа... название файла я поправил.
Hil. спасибо,пишу с работы и сомневался.В англ я дуб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
anubias писал(а):
Для gpu заданий специально ключ прописывать не надо,они должны уходить автоматом.Если все таки не сольется,то придется удалить из папки work клиента файл wuresults_??.dat
Ну почему?Если надо просто жабу отправить, то ключ обязателен.
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Freecitizen бывает иногда лежит битый wuresults и не отправляется,редко правда но бывает,почему это происходит,не знаю.Обычно возникает проблема когда встают серваки и тогда ни какой ключ не помогает-не уходит и все.Я просто удаляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
Такой вопрос - на разные cpu- клиенты пришли одинаковые жабы с одним номером, на одном уже посчитал и отправил, имеет ли смысл считать эту же на другом клиенте. начислят за неё очки? Неохота просто тратить время на проверку.
Member
ostgp, у меня подобная ситуация случается пару раз в месяц (это то, что я замечаю). при чем выдают с интервалом от нескольких минут до нескольких часов.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
бывает иногда лежит битый wuresults и не отправляется,редко правда но бывает,почему это происходит,не знаю.Обычно возникает проблема когда встают серваки и тогда ни какой ключ не помогает-не уходит и все.Я просто удаляю.
А начисляются ли штрафные очки за то что просрочил/не отправил результат рассчетов? Или снимают очки за это?
Есть ли какие-нибудь штрафные санкции и за что?
Member
slessv, штрафов нет. просто если вышлешь после дедлайна тебе не начислят очки (хотя как показывает практика, на день-два опоздать можно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2