Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Gagana писал(а):
Почему ты думаешь, что не видит? Дай скриншот... У меня FahSpy виндовый, когда смотрит на юниксовую шару, далеко не сразу понимает, что клиент там работает. Т.е. клиент уже работает, а FahSpy пишет, что остановлен. Там проблема в блокировках. Юниксовая версия не блокирует некоторые файлы и FahSpy из-за этого не понимает, что клиент запущен.
Если просто через Explorer зайти на шару с фолдингом, ты видишь файлы? Если остановить клиента на линуксе, смжешь просматривать (например, FAR-ом) файл queue.dat? FAHlog.txt? work\*.*? Нет ли виндовых ошибок доступа?
Какой Эксплорер в Linux? Да, Наутилус отображает файлы. Да, могу. Нет, нету.
Мдя... и FAHMon не удаётся откомпилить:
Цитата:
wxWidgets must be installed on your system.
Please check that wx-config is in path, the directory where wxWidgets libraries are installed (returned by 'wx-config --libs' or 'wx-config --static --libs' command) is in LD_LIBRARY_PATH or equivalent variable and wxWidgets version is 2.8.0 or above
Теперь wxWidgets не устраивает.
Мл... . Детский конструктор, а не ОС - скачай то, подбери это, подкрути сям, подправь сё... Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 4 секунды Всё, тупо закачал и поставил все пакеты, имеющие отношение к wxWidgets 2.8, собрал и поставил FAHMon.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Я так понял вначале, что ты из винды запускал fahspy, ибо под линукс его вроде бы нет.
Ты пытаешься задать в виндовом приложении путь к каталогу в виде юниксового пути. Я этого не понимаю. Если ты запускаешь FahSpy прямо в Linux через эмулятор, то тут я тебе не советчик. Если FahSpy работает на другой машине (пусть даже и виртуальной) под Windows, то в Linix должна быть создана через samba "виндовая" шара, на которую уже надо натравливать FahSpy.
P.S. Я давно бросил попытки скомпилить Fahmon Проще оказалось настроить там самбу. А учитывая, что у меня убунта на виртуалке, такое решение позволяет мне не держать открытой консоль виртуальной машины только чтобы контролировать работу fah-а.
_________________ ...а в фолдинге я GoryanskyAleksey
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
I.N. Стоп, ты под какой ОС запускаешь FAHSpy? Под линуксом? Через wine? Только что на OpenSUSE 11.0 поставил с диска вайн, скопировал фахспи, добавил путь - все показывает. В ФАХСпи добавлял путь не руками, а через кнопку проводника в самом ФАХСпи. Путь он сам создал Z:\home\fah\fah1. Далее, добавил руками второй путь /home/fah/fah1. И так и так показывает. У тебя же почему-то стоят просто знаки \, которых в линуксовых путях вообще нет, и буквы никакой нет. В линуксах есть /. Никак не \. Правь пути.
Moderator
targitaj писал(а):
Стоп, ты под какой ОС запускаешь FAHSpy? Под линуксом? Через wine? Только что на OpenSUSE 11.0 поставил с диска вайн, скопировал фахспи, добавил путь - все показывает. В ФАХСпи добавлял путь не руками, а через кнопку проводника в самом ФАХСпи. Путь он сам создал Z:\home\fah\fah1. Далее, добавил руками второй путь /home/fah/fah1. И так и так показывает. У тебя же почему-то стоят просто знаки \, которых в линуксовых путях вообще нет, и буквы никакой нет. В линуксах есть /. Никак не \. Правь пути.
Всё это я уже испробовал, в т.ч. и слеши (неправильный слеш уже от безысходности ). Х.з. почему не работает.
Gagana писал(а):
Если FahSpy работает на другой машине (пусть даже и виртуальной) под Windows, то в Linix должна быть создана через samba "виндовая" шара, на которую уже надо натравливать FahSpy.
Стоит чистая Ubuntu. На одиночной машине.
Решил таки проблему: добавил каталог fah_smp к Wine как отдельный диск D. После этого мониторинг заработал:
Цитата:
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 2669 (8-1-40) Имя задачи: p2669_IBX in water Размер задачи: 4,61 МБ Размер результата: Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 120,28 Очков в сутки: 2887 Ср. время на шаг: 0:09:34 Client.cfg: Завершено: 48% FahSpy 1.5.0
Gagana писал(а):
Я давно бросил попытки скомпилить Fahmon
#77 После установки компонентов wxWidgets 2.8 через Синаптик просто выполняем стандартные
./configure
make
make install
и всё.
Дел на пару минут, после чего в меню "Системные" появляется пункт FahMon
P.S. На разный PPD не обращайте внимание - на текущем задании, да ещё с моей активностью на компе он плавает от 2600 до 3200. Хороший, кстати, PPD - я на своём Phenom такого под Windows ещё не встречал
Moderator
NIKE-SPAWN писал(а):
эт всё гро-смп ядро творит
Под win мне ещё ни разу не попадалось. Млин, счас PPD уже 3300 и это проц ещё только на 2.5ГГц пашет. Что же будет на 3ГГц?? И времени пробовать уже нет - на работу пора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Кто-нибудь уже запускал GPU-клиента в Linux через WINE?
Делал всё по ссылке, приведённой Behc. Застрял на этапе компиляции WINE. В процессе выполенения "make depend && make" выдаёт следующее:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
NIKE-SPAWN Спасибо, помогло. Но дальше вылезла другая ошибка. В общем, замаялся я с ним. Бросил . Может когда-нибудь инструкцию для чайников сделают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Скачал с сайта архив с клиентом под линукс и он у меня отказывается работать с ключом -SMP! Качает задание, потом говорит что ошибка выполнения ядра и начниает получать другое задание и так по кругу Проц Intel Xeon 4-х ядерник...
Без ключа SMP все работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8