Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Добрый день!
Тут такой вопрос. Есть, к примеру, задача из 500 фремов, каждый фрейм считается 12 минут, соответственно процент считается 60 минут.
FAHSpy показывает сколько сделано процентов в задаче.
А есть ли возможность посмотреть сколько на данный момент сделано фреймов?
Т.е. из FAHSpy видно, что сейчас посчитано 10%, а хочется узнать сколлько закончено фреймов:50, 51, 52, 53 или 54.
В графическом клиенте это было возможно...
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Angel999 Да, я тоже хотел давно просить о фиче, про которую говорит *atomman*.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Цитата:
А есть ли возможность посмотреть сколько на данный момент сделано фреймов?
Можно посмотреть с конце лога. Строка вида
Цитата:
[04:41:29] Completed 7550000 out of 12500000 steps (60)
если я правильно понял вопрос.
Плюс/минус несколько фреймов при том что их в задании несколько миллионов и считаются задания по нескольку суток... Городить дополнительную колонку для показа количества фреймов считаю нецелесообразным
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
В конце лога идут строки вида:
Код:
[00:27:02] Writing local files [00:27:02] Completed 60000 out of 500000 steps (12) [01:18:44] Writing local files [01:18:44] Completed 65000 out of 500000 steps (13) [02:13:31] Writing local files [02:13:31] Completed 70000 out of 500000 steps (14)
Здесь цифры 60000, 65000, 70000 появляются только при выполнении 12, 13, 14 процентов соответственно, никаких промежуточных значений нет.
Т.е. прикинуть сколько времени осталось до выполнения очередного процента не представляется возможным .
Просто в графическом клиенте такая возможность была плюсом.
Хотя это действительно не суть важно, все равно автору программы большой респект
Member
Обновление FAH Monitor&Farm. Текущая версия 2.3.0.1
Добавлено построение гистограмм для реальной производительности всех 6-и ядер на каждой ноде.
(есстесно требуется посчитать эти ядра - хотябы по 1 %)
_________________ Москва - Пинск - Новополоцк.
Последний раз редактировалось EarlVadim 10.03.2006 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
EarlVadim А можно ссылочку на описание этой программы? Смотрел несколько посл. страниц в ветке и не нашёл информации, обзора этой мега-проги. Можно ссылочку?
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
chepser
Так краткое инфо есть в Ридми, которое в составе архива.
Если использовать в качестве монитора, то там все просто.
По Ф3 - редактор нод. Последовательность:
- NEW - добавляем ноду.
- становимся на новую запись в таблице и редактируем её ИМЯ и путь к папке (лок или сетевой).
- SAVE NODE - сохраняем информацию (пока только в оперативную память)
- после ввода всех нод - SAVE ALL - внизу формы - это уже записывает информацию, в том числе всю из раздела Other options (Путь к скинам, период обновления, цвет ячейки с дублями Run-Clone-Gen и т.д.).
По Ф4 - гистограммы для каждой ноды. 6 гистограмм соответств ядрам (AMB, TNK, GRM, DGR, GBG, QMD).
Принцип работы прост. Если нода посчитала очередной процент юнита, прога вычисляет с каким PPH она это сделала, и если значение близко к записанному ранее, то переписывает новое значение (среднеарифметическое из этих двух).
Текущее ядро рисуется более ярко. Считанные ранее - приглушены.
Таким образом, со временем, ноды, получившие разные ядра, накопят статистику PPH для каждого посчитанного ядра.
Код свежий, потому может ошибаться, но без вылета программы.
Что касается режима Фермы, то пока желающих тестить её нет. А мне проблематично создавать такие условия.
Но это не значит, что я над ней не работаю. Вылавливаю потихоньку баги, но с такой скоростью, что еще месяца 2 вылизывать придётся.
Что касается последних страниц в ветке, то тут с сожалением приходится констатировать, что начав эту ветку для своей проги, постепенно обсуждение полностью захватила FAHSpy. Да я собсно не в обиде.
Member
targitaj писал(а):
ошибка
мда... тут вопрос сложный. Это и в FAHSpy бывает. Это скорее всего баг самого DELPHI. Я проверял. В переменную пишется абсольтно правильная дата-время в абсольтно правильном формате, а ошибка лупится.
Ошибка каждый раз при запуске проги? Обычно через какое-то время прога запускается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
EarlVadim
Цитата:
Это и в FAHSpy бывает.
Что серьёзно? Сам видел? Или вывод сделан на основании ответа.
Просто я в коде принципиально не использую StrToDateTime. Именно эта функция вызывает исключение SInvalidDateTime. И именно из-за потенциальных проблем с разделителями даты и не использую.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Angel999
Второе. Однако у меня нет оснований сомневаться, что исключение имело место быть.
Мы не спорим ПОЧЕМУ. Мы принимаем как факт проблему дат.
У меня, кстати, это выскакивает не чаще 1 раз в месяц.
try ... except вставить руки не доходят. Щас и займусь может Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд
targitaj писал(а):
то же самое.
Хм. Ну, видимо, глупо спрашивать про разделители дат-времени и национальные стандарты в целом.
Интересно бы получить FAHLog.txt и unitinfo.txt.
Кинь, если не жалко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Angel999 Иногда случается, что в описании конфигурации компьютера (с общем окне) надпись "Изменить каталог" заключается в весьма большое число двойных кавычек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5