TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004
Извините меня все... Но во-первых: у меня дома ремонт и я не могу запустить на счет 2 своих компьютера. Во-вторых: я опять подсел на Lineage II. И играю по 18 часов в день... Вот и еще -1 компьютер... Обгоняйте все...
_________________ In TSC! Russia Since: 7/23/04 FAD: 366 дней процессорного времени, 1,137,107 очков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Agafonov_KY Ну вот даже посопротивлятся не успел мог бы и подождать пока я с отпуска выйду \
А то приехал , посмотрел стату , и даже обидно стало что не смог тебя поздравить с обгоном себя любимого
Чего-то Ru_Paxa притормозил . Я только раскочегарился, думал потягаемся, а не получается пока. Ау, просыпайся! Ты нужен команде
Ездил на недельку в Россию Щаз еще недельку посижу в отпуске отдохну, как раз подтянешься тогда и потягаемся
PS: Жабы на работе то считаются, но не отправляются, как уже было :-p Так что думаю будет опять сюрприз, не такой конечно как в прошлый раз, но тем не менее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
fl4r3 А в ленейку на каком серваке играешь? Не игра, а проклятие! И с ремонтом такая же фигня. Стоит Ахр 1700+@2400 mhz. Ну и под ленейкой лежат: пенек 2000@2800 и Ахр 2700+ (домашний и рабочий). Пойду напьюсь с горя, из Топ 100 команды вылетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5