Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1927 • Страница 24 из 97<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рубаю в CSS а печать: эмблема нашей команды. Я ее везде крашу. чтобы народ читал ....

Партнер

Advanced member
sarachem Ну, во-первых, подписи в конференции довольно короткие... жалко, линки не работают, раньше, когда были и линки и рисунки в подписях, было круто. Все видели наши рисунки со статистикой в проекте ХХХХ и ссылку на зону сайта сразу...

А F@H как тест стабильности, кстати, очень даже крут. Он детектит ошибку, это лучше, чем просто зависнуть. Нечто подобное делает Prime95, кажется. Что до S&M, то помимо отсутствия детектора ошибок его недостаток в том, что он даёт синтетическую нагрузку, которая в реальности точно никогда не случится.

Member
norlang, Alla, этот вопрос поднимался не один раз, в том числе и мной, я даже цены пробивал на нескольких сайтах, много где для нас готовы были сделать скидки (см. эту тему, старые посты). Но всё так и повисло. Народ готов тратить сотни баксов на всякие конро для увеличения собственного рейтинга на 50-100 очков, но жадничает скинуться по червонцу на баннер, который даст приток команде в тысячи очков. :(

Member
Василий думаю что народ всё таки найдётся, может создать голосование с вопросом готовы ли вы поддержать оплату баннеров и если да то на сколько???

Member
norlang, можно попробовать. В очередной раз...

Member
Василий Могу поддержать басов 20-30. Только нужен 100% работающий линк на конвертер ВИЗА->вебмани..
Деньги смогу перевести после 25.. з.п. дождусь...

Member
Люди, да чего голову морочить? Есть фонд команды, куда любой желающий может перевести свои пожертвования. Пусь все скидываются туда, а уже из фонда можно и расплачиваться за баннеры.

Member
я бы тоже мог бы выделить баксов 20-25 но вот вебмани у меня нету :(
Добавлено спустя 35 секунд
Василий а из фонда думаешь можно взять деньги на банеры????

Member
norlang писал(а):
а из фонда думаешь можно взять деньги на банеры????

Во-первых, можно использовать фонд как трансфер, а во-вторых, можно попросить разрешения у тех, кто уже вносил деньги.

TSC! Russia member
Все можно, команда скажет - да и я переведу деньги фонда куда решим :)

norlang Это все решаемо, можешь купить карточку и передать мне ее координаты я активирую, или сейчас появились какие-то платежные аппараты, там кроме сотовой связи можно зачислять деньги на вебмяни и яндекс.деньги (сам пока не пробовал но собираюсь испробовать)

Сам перестал верить в банерную рекламу, но опосредовано тоже поучавствую если будем платить из фонда... Кидаю туда иногда смешные суммы :)

Member
Agafonov_KY тогда предлагаю поставить вопрос на голосование :)

Member
Голосование, мягко говоря, предждевременно. Все это имеет смысл, только если кто-то будет это делать. Прежде чем собирать деньги на проект, давайте подождем, пока объявится доброволец, который скажет: "Да, я готов это сделать - протянуть весь проект 'баннер' от сбора денег до вывешивания баннеров в сети". Пока такого добровольца нет, вложение денег в фонд особого смысла не имеет (если конечно не ввести условие, что "жертвователь" заранее согласен, что эти деньги будут пущены на любые цели, избранные командой; кстати говоря, Agafonov_KY, может и правда ввести такое условие?).

А насчет подписей, я уверен, было бы гораздо лучше использовать что-то броское, типа "Твой компьютер против рака" или "Спаси человечество от смертельных болезней", нежели невнятное и непонятное "Присоединяйтесь к команде TSC! Russia". Ну или хотя бы какую-то комбинацию названия команды и яркого призыва, если уж позарез хочется "раскручивать брэнд". К примеру, "TSC! Russia - Твой компьютер против рака!".

Member
Temytch имхо многие читая только "Спаси человечество от смертельных болезней" подумают что это очередная красивая уловка для ламеров(которыми они естественно не являются), т.к. цель очень благородная, а вот если добавить "Команда TSC! Russia" то имхо возникнет интерес посмотреть что такое TSC! Russia, сколько участников итд, поэтому мне больше нравится
Temytch писал(а):
"TSC! Russia - Твой компьютер против рака!"

Member
Temytch писал(а):
А насчет подписей, я уверен, было бы гораздо лучше использовать что-то броское, типа "Твой компьютер против рака" или "Спаси человечество от смертельных болезней", нежели невнятное и непонятное "Присоединяйтесь к команде TSC! Russia". Ну или хотя бы какую-то комбинацию названия команды и яркого призыва, если уж позарез хочется "раскручивать брэнд". К примеру, "TSC! Russia - Твой компьютер против рака!".

я думаю что чем больше вариантов тем лучше

TSC! Russia member
Temytch писал(а):
если конечно не ввести условие, что "жертвователь" заранее согласен, что эти деньги будут пущены на любые цели, избранные командой; кстати говоря, Agafonov_KY, может и правда ввести такое условие?

На самом деле, все что перевел в фонд я делал именно с таким условием что в дальнейшем их судьбу будет решать команда. Сам я только держатель ключей кошелька и не более того (кстати в свое время копию ключей отослал капитану, мало ли что)

Можно добавить в верхний пост ветки про фонд примерно такую надпись:
Все деньги переведенные в фонд команды считаются пожертвованими и назад не возвращаются.
Решение о трате определенных сумм принимает команда путем голосования на форуме, о голосовании предупреждается заранее посредством рассылки...

че нибудь в таком духе, подправте у кого там язык лучше подвешен, а то бошка совсем не варит :)

Member
Temytch писал(а):
Все это имеет смысл, только если кто-то будет это делать. Прежде чем собирать деньги на проект, давайте подождем, пока объявится доброволец, который скажет: "Да, я готов это сделать - протянуть весь проект 'баннер' от сбора денег до вывешивания баннеров в сети".

Идею все поддержали, но напрягаться никому не захотелось. Как всегда... :)

Member
Кажется мне, что баннер за деньги - дохлый вариант :grob: . Тут надо придумать :roll: более экстравогантные способы. Например, договориться с dial-up-овс ким провайдером, что он напечатает на своих картах инфу о команде. Или взять и забацать сайт и поддерживать его. А уж через него и крутить фишку с банерами.

Лично мое мнение, что наиболее действенный и безболезненный способ проб рекламы - это СМИ, а точнее телевиденье. Вот на НТВ недавно минимум дважды показали сюжет про избитого родственниками гражданской жены молодого режисера. Каков смысл этого сюжета был - я не понял. Казалось, что просто показывать было нечего.

Хорошие письма со стороны команды и со стороны проекта (думаю, не откажутся), рассказывающие о пользе проекта, где учавствует около 100 тыс. человек :shock: + отсутствие финансовой заинтересованности + готовность фактически самим создать репортаж :writer: = реклама. А журналисту :bow: останется лишь озвучить текст и пару раз заикнуться о команде.

Идея, конечно, не слабецкая и требует доработок, но финансовых затрат практически нет, а реклама хорошая.

Воть. :oops:

П.С. На последней странице статы на сайте http://folding.extremeoverclocking.com/individual_list.php?s=&p=1803 6 :( представителей нашей команды и 1 представитель Russia. Это я так, просто заметил. :wink:

Advanced member
Sras Там на этой последней странице принцип появления совершенно непонятен...

Member
Sras На счет СМИ и в частности телевидения - это хоошая идея, но на таком канале врядли будут делать программу про интернет проект, если это не креминал или светский скандал (лично мое мнение).
Но идея с телевиденьем очень нравиться, что могу предложить я:
1) В Петербурге года два назад (сейчас не знаю) были предачи про компьютеры, где в качестве информации давали интересные ссылки на программы в инете или сайты. Так вот в такой программе или подобной можно попросить упамянуть нашу команду (ссылку на наш сайт) с небольшим расказом про проект (подобные сообщенитя там мне встречались). Такие программ могут существовать на региональных каналах (по мойму на федеральных ничего подобного нет). Поэтому просьба к участникам проекта изучить программу передачь своего региона и выяснить может где-то бесплатно разместят подобное объявление.
2) Наканале культура в 24.00 идут новости и там тоже расказывают про интересные проекты в интернете. В 99% случаев сайты связанны с культурой и искуством, но фиг знает может они могут нас упамянуть раз дело такое общечеловеческое, но это вряд ли.
3) По моему на МТV есть программа про компьютеры они тоже могут заинтересоваться (конечно если это повернуть, как дело не для лохов, а для реальной тусы :super: ). Шансы практически отсуствуют, но попробывать стоит.
Больше про телевизионое сми ничего сказать не могу.

Также список полезных и интересных ссылок дают многоие и многие печатные издания (вопрук света, что нового в науке и технике, популярная механика, по моему Mensheals и другие).Сегодня это очень популярно и стоит обратиться в подобные издания с рекламой. Но в первую очередь необходимо составить список потенциальных изданий (это соответсвенно прозьба к команде).

Если мы будем обращаться в СМИ, то это надо делать централизованно, то есть сразу в несколько и от одного лица

P.S. Если будем размещать банер, то я готов пожертвовать на это свои средства (когда решим). На счет эффективности: это не будет супер эффективно десяток людей может привлечь, а они превлекут еще столько же, так что нужно расчитывать на 20 среднячков среди которых буде 1-2 звезды (по сливам). И мое мнение, что бы реклама (банер) выделялся из толпы можно написать, что это на провах социальной рекламы или что это социальная реклама. То есть:
На правах социальной рекламы
TSC! Russia - Твой компьютер против рака!

Может зацепить

Member
ManQ У меня интернет журналистка знакомая есть, я с ней пообщаюсь... мож получится чего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1927 • Страница 24 из 97<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа