Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
текущая скорость (гигафлопс) 264,200 POEM++ 29,376 66,228 POEM++ OpenCL version 0 16,017
вот такая счас статистика сервера. скорость сети упала больше чем в 2 раза. количество цпу заданий упало в 6 и 2 раза соответственно. гпу задания разбирают тут же, а в обработке 16000 вместо обычных 20000
видимо это временно.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
Жена уже несколько раз прерывала расчеты, словно вредитель, буфер заданий всё время полный, завтра подразгонюсь, контролировать сегодня не могу в командировке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
Dmitry. писал(а):
Жена уже несколько раз прерывала расчеты, словно вредитель
Моя раньше практиковала подобное, теперь прав доступа нехватает даже на выключение компа, ну и прочее ограничил, значков не видит, диспетчер задач тоже
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Dmitry. это с перебоями почти лям!! У нас ещё Lecc начал разгоняться. Надеюсь, не временно. Ждём возвращения perest , быстрее бы разрешились его проблемы с железками.
Member
не понимаю зачем выключать боенг, если на нём считается поем, который ничего не тормозит. был момент что на моих родствеников напала шиза, стали верещать что "я работаю на кубинскую мафию", я от фаха отказался в пользу Боенка, которого просто так не видно, кроме значка в трее. потом пришлось от розеты отказаться - часто тормозил браузер. счас считаю поем, милку, симап. тормозов нету никаких. да и родственнички подуспакоились как то.
=== только счас заметил что симап считается как "работает. обработать в первую очередь". симап занял 4 ядра проца. поем считался только в 5 потоков.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
задания для нвидии валят и валят. но не более 100 штук в кеш.
доктора не думают увеличить ограничение для тех кто много и постоянно считает? например выдавать за раз максимум столько заданий, сколько тысяч очков насчитал за предыдущие сутки? насчитал 300к очков - получи в кеш максимум 300 заданий. насчитал 1000к очков - получи 1000 заданий. т.е. чем больше считаешь - тем больше в кеш получаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Дефолт-сити
TSC!_Anti писал(а):
подрубил резервным энштайн а то позиция команды на 300+ месте, приподниму во время простоев.
А как так получилось, что в эйнштейне ник triglav88, а в общей стате Anti? P.S. POEM'овцы - не забывайте подключать WUProp - http://wuprop.boinc-af.org/ Есть он не просит, а очки в копилку команды падают помаленьку. Как-то мы этот халявный проект проспали... Чехов надо догнать и перегнать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Москва
sergei.a.mochalov писал(а):
А как так получилось, что в эйнштейне ник triglav88, а в общей стате Anti?
А какая разница, хоть васей пупкиным назовись, считает то нормально
sergei.a.mochalov писал(а):
P.S. POEM'овцы - не забывайте подключать WUProp
Подрубил на 3х компах, остальные 2 как руки дотянутся. Кто знает напомните как там очки начисляются? 7 очков за 3 часа для 1 компа если мне память не изменяет? Тогда мой слив будет в районе 200 очков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2