стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Snow тебе да 5510® зависит от того, сколько времени собирать деньги будем. я думаю еще недельку- полторы пособираем, и хватит. а потом дней 7-10 делать будут. надеюсь что к концу ноября начнем раздачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
KalaSh_RU Может, в пт вечерком где посидим? Есть ещё желающие присоединиться? Мини-съезд внеочередной замутим VAZELIN_RU_CHELSinwarriorantiBILLoticiGorila5510® Отметил Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Сегодня наступил торжественный момент. Половина футболок оплачена. Все футболки распределились по размерам. Появились первые адреса, куда доставлять. Денег в фонде немеренно, их одних хватить должно на весь заказ вместе с тем, что Shiz налом получил По идее, можно уже переходить к следующему этапу - собственно заказу!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
chepser подожди. надо еще устроить второй заход личного сбора денег. предлагаю его совершить на следующей неделе. меня не устраивает пока только вторник, давайте определимся с днем. а потом и закажем.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ если переводите деньги на командный кошелек "за футболки", не оставляя примечания к платежу (например через обменники), сообщять мне в личку точную сумму перевода и через какую систему переводили...
Я не телепат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: москва
так что насчёт встречи во вторник? на счёт посидеть, не у всех наверное время найдётся, а в центре пересечся где-нибудь запросто, только со временем надо определиться... ну и согласие тов. shizа получить =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2