Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Народ, помогите "ламаку":) поставил линух х64, скачал консольный клиент на линукс. а как запустить этот Exe не представляю. там в начале темы один товарищ писал что надо что-то изменить, но я не понял, так как в линукс мало работал(можно сказать что почти не работал). chmod --help набрал, да ну какой тип доступа то выбрать? помогите пожалуйста, разъясните все по порядку.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
а можно проксомитрон настроить только на одно, самое вкусное задание, а остальные не принимать? Или не выйдет? А IP ВСЕХ остальных заданий надо запрещать или как?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sidalar Смотри сюда.
Что за дистрибутив-то поставил? Сейчас мучаюсь поиска дистрибутива, который пойдёт на моём компе. Тьфу, попутал, думал SMP. На exe надо просто поставить флаг - исполняемый или что-то в этом духе (консолью владею плохо, но если есть Gnome или KDE, то правой клавишей по иконке и там искать).
Timo0n Ты можешь рубить только IP серваков, но на серваках по несколько заданий раздаются и не факт что дастся че нить вкусное, может гадость привалить вроде 1487. И отслеживай серваки, какие включены, а какие нет, просто может получиться, что твой любимый сервак не будет раздавать задачи и тогда клиент вообще будет простаивать + смотря какие настройки bp и type, н.р. у меня хоть зарубись серваки, но на bp=yes и type=0 мой ПК ломится на 160 сервак до посинения. Ловить лучше всего на bp=yes и type=3 или 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sidalar писал(а):
Так мой полный конфиг постоянно заменяется на короткий
Правь конфиг ФАРом
Timo0n писал(а):
И я никак не могу консоль в дополнение к графике поставить
Графическая версия путь до себя указывает в реестре, консоли надо обязательно давать ключ -local Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
sidalar писал(а):
кароч, так и не разобрался как Exe под линукс запустить:(((
Да это обычный бинарный файл, надо дать полные права на доступ тебя к нему и установить на нем флаг "исполняемый". То, что у него в имени есть "ехе" - линуху абсолютно парралально, это вроде как прикол.
Member
targitaj писал(а):
Да это обычный бинарный файл, надо дать полные права на доступ тебя к нему и установить на нем флаг "исполняемый".
пробовал:) но моя "винда"(linux) на инглише, толком не разбираюсь в ней. поставил галку что это executable, пробовал запустить, но не катит.
Behc откланиваюсь:) дома попробую.
Member
targitaj писал(а):
Да это обычный бинарный файл, надо дать полные права на доступ тебя к нему и установить на нем флаг "исполняемый".
пробовал:) но моя "винда"(linux) на инглише, толком не разбираюсь в ней. поставил галку что это executable, пробовал запустить, но не катит.
Behc откланиваюсь:) дома попробую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
_tonis писал(а):
господа, не понял иронии
немного пошалили :shuffle:
Как тинкер забрать? Распределение сервака на него как понимаю идет, но он все еще висит - глаза, понимаешь, мозолит. Хотелось бы пощупать шоза зверь такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Хм)
F@H писал(а):
[13:05:59] Project: 1487 (Run 0, Clone 756, Gen 10) [13:05:59] [13:05:59] Assembly optimizations on if available. [13:05:59] Entering M.D. [13:06:22] (Starting from checkpoint) [13:06:23] Protein: p1487_DPPC_DOPC_CHOL [13:06:23] Writing local files [13:06:23] Completed 148185 out of 1000000 steps (14) [13:06:28] Extra SSE boost OK. [13:06:28] Warning: long 1-4 interactions <---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
hellsmanvow тинкеры имели неплохую скорость на атлонах при довольно низком трафике. пока раздавали, считал на профильной машине. плюс были бездедлайновыми и лёгким движением руки закачивались по 10 штук в одну консоль. примерно полгода назад закончились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3