Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
бар Рамзес. СПБ, пер. Бринько, дом 6. Пиво балтика, василеостровское. Готовят сносно. По деньгам в 300-500р. на человека всегда укладывались. Можно заказать отдельно зал, скажем на 18-30.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Привет камрады из северной столицы ! 14-16 буду рядом с вами (в области вроде) с 16 на 17ое ищу место приземления на ночлег в городе (кто подскажет подешевше и при этом достойно (с собой будет ноут и т.п.)) весь день 17ого до 19-00 интересно посмотреть город... кто может составить компанию ? (в Питере был, но это было глубокое школьное детство) з.ы. до 19-00 собраться на попить пиво наверное не получиться, но чем чёрт не шутит
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
underworlddemon писал(а):
Привет камрады из северной столицы ! 14-16 буду рядом с вами (в области вроде) с 16 на 17ое ищу место приземления на ночлег в городе (кто подскажет подешевше и при этом достойно (с собой будет ноут и т.п.)) весь день 17ого до 19-00 интересно посмотреть город... кто может составить компанию ? (в Питере был, но это было глубокое школьное детство) з.ы. до 19-00 собраться на попить пиво наверное не получиться, но чем чёрт не шутит
Всё ещё актуально Кто из Санкт-Петербурга подскажет в вопросе размещения (гостиница на день или что-то подобное )
з.ы. если кому надо из Москвы в Питер что передать или обратно (в разумных весовых и габаритных величинах =) ), то стучите в скайп - ник тот же
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
underworlddemon Если честно, даже без понятия, сколько у нас номер гостиницы стоит. К себе же смогу пригласить не раньше, чем через полгода, года ремонт закончится.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3