Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Там горяченький nForce2 4 так что там ремонт только катанием шариков, что непросто. Ведь в это время с составом припоя игрались как раз? И тепловое расширение-сжатие за столько-то лет...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 12.07.2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Leonator писал(а):
там ремонт только катанием шариков
Это как фары протереть, только замена чипа! Собственно сам чип сейчас не дорог, да и менять его не сильно тяжело (хотя шарики перекатать всё равно надо). P.S. А СО чипсета надо будет менять на что-то более эффективное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
tguskill писал(а):
Парни, совсем забегался с основными делами. Каждую неделю куда-то да уезжаю. До отпуска аттракцион невиданной щедрости провести не смогу. Ориентируйтесь на 12 июля анонс и 14 июля выкладка. Заодно кранчеры пресытятся шашлыком и пляжем. И обратят внимание на правильные ценности.
Ждем. А то у меня асус, похоже, того, последние дни.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Итак, дорогие мои кранчеры. Долгожданный анонс. Послезавтра, 16 июля в 21-00 по Москве состоится очередной аттракцион невиданной щедрости. На нем будут представлены топовые видеокарты АМД, Нвидиа, а также парочка комплектов мать+проц. Следите за эфиром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Итак, дорогие камрады. Очередная, 7-я по счету, мегакранчраспродажа.
Напоминаю условия: 1. Участвуют только камрады. 2. Покупаемое железо надобно припрягать к проектам распределенных вычислений. 3. Гарантии ни на что нет. От себя даю 2 месяца. Если с купленным железом что-то случается, то либо замена, либо возврат денег. 4. Желающие купить пишут только в теме во избежание недомолвок. Заявки в личку не рассматриваю. 5. Отправка в регионы возможна. Желательно курьерской службой (ценник 400-900 руб в зависимости от расстояния). Если ваш населенный пункт маленький, то могу и почтой отправить, но это займет несколько дней. Оплата отправки с вас.
Лот №1 Отличная карта Видеокарта AMD (ATI) Radeon R9 290X Sapphire Tri-X PCI-E 4096Mb (11226-00-40G) http://www.regard.ru/catalog/tovar145036.htm Комплект только карта. Только для кранчеров и только сегодня ценник 9 000
Лот №2 Уже известная многим камрадам карта. AMD (ATI) Radeon R9 290X ASUS DirectCU II PCI-E 4096Mb http://www.regard.ru/catalog/tovar145625.htm Комплект - только карта Подарочный ценник - 9 000 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
эх... взял бы или 1 или 5, если бы контора, которая меня сократила 30го мая таки выплатила что должна на этой неделе, как обещала, а так... хотя и 4 наверное бы хватило, а то 290х текущая явно в систему упирается...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
tguskill писал(а):
Выбирай, ставь в резерв до определенного числа.
ну на лот 5 уже конкретные покупатели нашлись. по своей системе я думаю что как вариант просто пока нехватает охлаждения - можно еще выжать... ибо быстро также хотя бы 16гб не наберу... то 4ый наверное пока отпадает... написали как "Очень надеемся. Что на этой неделе наши счета откроют и мы сможем расплатиться по задолженности." тогда лот 1 в резерв по воскресенье 19/07/2015?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61