Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Anoss
Цитата:
[13:06:28] Warning: long 1-4 interactions <---
Вот и я бы хотел узнать, что это значит... но догадываюсь, что ничего хорошего, на рабочей машине (семп 1.8ггц) один процент считается примерно 3 часа ппд по моим подсчетам получается примерно на уровне 3040 и иже с ними.
ААААААААААААААААААААААА, сегодня вырубили свет на подстанции....задание 2913 которое было посчитано на 90% начало считаться с 0%...2.5 дня счета коту под хвост
DayWalker до переустановки был бекап автоматом каждые 3 часа, выключался клиент, делался архив и запускался клиент...но винду перебил все как то некогда было а комп я вообще не выключаю...в студ. общаге на электроэнергию пофих
Пришло письмо от провайдера в котором он меня оповестил о том, что в течении 2-х недель будут проф. работы проходить...так что я буду без инету я себе 7 заданий залил, так что считать буду и зря время не потратится (с учетом что еще пойман 1487 с 1167 очками...то думаю его одного на неделю хватит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
hellsman
Цитата:
ААААААААААААААААААААААА, сегодня вырубили свет на подстанции....задание 2913 которое было посчитано на 90% начало считаться с 0%...2.5 дня счета коту под хвост
Не поверишь, но у меня неделю назад на 2914 тоже ровно на 90%
автомат на работе вырубило и задание убилось... прямо мистика блин...
у меня вообще неделька не задалась, 2 потеряных задания 29хх (первое выше, второе тоже под конец сдохло) сегодня на работе сдохло 1487 (написало error 0x79), ладно хоть на 14% Уже всерьез подумываю об отмене блокировок IP, не считать ли мне что дают...
Андрей А. дык блокировка то ни причем! У тебя возможно переразгон...может температура поднялась в помещении прилично...сбавь разгон и проверь на чем нибудь легком вроде 3039...а 1487 ловится без обрубки айпи...нужно лишь тип=3 и бп=да...покрайней мере у меня...
Раньше был хороший бэкапник, но вот дистриб его не сохранил, хард форматнул и усе, теперь в инете найти не могу
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
vbif Suse 10.1 вчера нативно поставил, но он какой-то дурной + сеть не встала (RTL8169) и X запускается в каком-то чудовищно низком разрешении с 16 цветами.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
vbif Сетку вчера пытался поставить, скачал драйвера с сайта реалтека, дык что-то там не компилируется, надо разбиратся.
Мне просто больше Mandriva или knoppix (хотя это немного другое) нравится.
И не /dev/hands кривые, а /dev/head скорее.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Ярославль
Странности жизни:
Вчера стали попадаться взрывающиеся 3300 (Run: 848-930 (штук 7 было, точные цифры лень приводить), Clone-Gen: 3-0). Дык вот, у меня дома задания с Run - 848, 849, 850 принимались 3 раза (взрывались отправлялись результаты, принималось следующее), на работе тоже 850 было принято и взорвано.
Судя по serverstat.html - количество заданий на сервере уменьшалось. Дык вот, или это глюк с выдачей задания, или же на сервере накиданы одинаковые (!!!) задания, а это уже плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12