Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
antiBILLotic, из принципа пересдавать будешь? Или стипендия/родители? Просто никогда не понимал гонки за оценками. Мозги-то всё-равно в голове, а не в зачётке/дипломе...
А мне вот завтра, то есть уже сегодня финансы и кредит сдать и всё, гуляй Вася, жуй опилки Я это, чего у народа хотел спросить. Я тут в силу недетской загруженности до сих пор не сделал фотоотчёт о прошедшей в декабре встрече. Делать? Или уже все забили?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Василий Из принципа, мне этот предмет и сам препод нравятся =) Я таким макаром на четвертом курсе Информатику за первый пересдал - тока изза того что препода уважал (пришлось уламывать деканат чтобы дали именно ему принимать пересдачу)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Народ! Ну так что с Вавилоном? Отпишите, какова у кого ситуёвина. Сейчас targitaj едет ко мне. Кроме всего прочего, он заберёт у меня и 22-ю серию, которой у него пока нет. В выходные свободное время будет, могу с кем-нибудь ещё пересечься на тему перемахнуться вавиком.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
я тут наткнулся на одну фразу:
Цитата:
Ведь мы настоящая команда, прошедшая огонь, воду и медные трубы!
а теперь вдумайтесь в смысл включив воображение...
огонь - это то, с чем сталкивается каждый оверклокер
(повышенное выделение тепла, которое надо обуздать и контролировать)
вода - то к чему приходит каждый, в стремлении улучшить разгон
медные трубы - фреон, сухой лёд, жидкий азот используют их
(это следующая ступень свершений неостановимого оверклокера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6