Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Недельки через полторы-две приеду в Питер. Хочу гулять по городу, ходить в музеи, знакомиться с новыми людьми. Добрые местные жители, выгуляйте меня, пожалуйста, можно и по злачным, но харизматичным местам, хочу полноценные каникулы, как в детстве! В среду пойду по поводу билета узнавать.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
А я был в эту субботу в Питере. Был на колоннаде Исакиевского собора и дне рождения BOSUN. Не знаю, что поразило меня больше, вид Питера с высоты или вид старого Боцмана практически на четвереньках, мычащего что-то типа абыр-абырвалг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
hdwr, llyamka давайте с местом определимся. Полагаю, все будет как обычно. Все будут предлагать свои варианты, много кто отпишется - приедут единицы Я же не буду блистать оригинальностью и предложу проверенное место: Метро: Пр. Просвещения (ровно 10 минут ленивым шагом) Место проведения: Бар Флинт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2