Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
цена отличная, но у меня совесть не позволяет заказывать два раза подряд, тем более, что нет блока питания, способного гарантированно потянуть пару таких карт, и я недоиспользую возможности уже имеющихся 290х...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
tguskill Кризис однако . Поскребу по сусекам, может наскребу на радик, тем более со вторника по пятницу буду в мск. Но если объявятся желающие, то пожалуйста, вперед.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
tguskill а можно еще раз для тех, кто в танке, какие видяхи еще не забрали? Я бы точно взял одну.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
imsm Есть асус 290х. Работает на частоте 1050, слабо шумит, когда один - умеренно греется. Прямо сейчас такой же стоит в моем домашнем компе в небольшом закрытом корпусе. По данным афтэбернера температура 73 при 40% оборотов вертушки. http://www.regard.ru/catalog/tovar145625.htm
TSC! Russia member
tguskill Ок. Возьму. Надо попросить Targitaj'я, чтобы подвез меня до тебя 😊.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Есть: 1. мат. плата - MSI PH61-P33 https://market.yandex.ru/product/7282288 2. проц - core i5-2400 (нет данных по разгону) В барахолку лень лезть. Может кого-нибудь из тим-мемберов заинтересует? Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4