Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Вопрос: стащил с другого компа папки с FAH (два ядра). На другом компе переставился на CentOS, хочу досчитать задания на винде. Как корректно запустить стыренные queue.dat, wudata_**.***? Переписал файлы из work 6 задание (остановшившееся). Клиент не его не увидел. Сейчас комп считает задание во втором слоте. Если я подменю queue.dat на тот со старого компа, я понимаю что текущее задание пропадет. Как решить правильно такое противоречие?
Вообще, как корректно таскать задания с компа на комп?
Форум шерстил, но в основном слова queue.dat обсуждаются в разных GPU/SMP разделах, а в обмене жабами - написано только как слить, но не как приютить жабку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Высоковск
Приютить скачав на целевую машину work+queue.dat.
RU_ZaBoR писал(а):
Если я подменю queue.dat на тот со старого компа, я понимаю что текущее задание пропадет. Как решить правильно такое противоречие?
Остановить клиента. Запаковать текущий work+queue.dat в архив. Отложить на время. Подсунуть "старые" work+queue.dat. Запустить клиента с параметром -oneunit. Посчитать и отправить. Остановить клиента. Распаковать из архива "родные" work+queue.dat. Запустить клиента без -oneunit. (опционально) Радоваться жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вот вам делать нефиг... Сто раз уже говорил, берите папку клиента целиком и не делайте себе мозги. МашинИД позволяет иметь 8 копий клиента на одной ОСи. Этого более, чем достаточно.
берите папку клиента целиком и не делайте себе мозги. МашинИД позволяет иметь 8 копий клиента на одной ОСи. Этого более, чем достаточно.
Т.е. я беру скопированные папки, обзываю их FAH3, FAH4. Лезу в конфиг и правлю MachineID на 3 и 4 соотв. Потом стоплю работающие клиенты, запускаю эти, они дощитывают -oneunit и отпускаю их на волю? Или они мне понаделают ещё парочку UserID, которые будут созданы только для досчета этих двух жаб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RU_ZaBoR Да-да. UserID в винде ОДИН на всю ось, на все клиенты под этой осью. Не забудь только в строке запуска ключ -local.
Если не винда, ЮзерИД должен быть в папке клиента, файл с именем machinedependent.dat.
Если переносишь задание с винды в линукс, скопируй исполняемый файл консоли из папки уже существующего клиента в перенесённую. И не забудь права на папку перепроверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте... установил Folding@home-gpu
Первый рачёт прощёл довольно быстро... за 2 часа... сейчас передал данные, загрузились новые... и темп расчёта стал ооочень медленным...
При первом расчёте было слышно как пищат дроссели на видеокарте... сейчас они пищат с перерывом в несколько секунд...Я в этом новичок... так что ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Хм... начинает проясняться...
ФахСпай ужу поставил... =) Только видимо настроил криво... счёт и имя задачи он мне писать не хочет \= Базу обновил... Или это из-за того, что сайт у него там повис? Добавлено спустя 59 минут, 42 секунды А FahMon отлично работает ^_^
при необходимости досчитать задачу я копирую всю папку (Например c:\smp. в ней ядра, конфиг файл, папка work, сам клиент, smpd.exe и др. те папку в которую распаковал архив smp-клиента, из которой его инсталил и запустил на счет) на другой компьютер. когда на новом компе задача досчитается, я запускаю smp-клиент из этой папки.
надо ли переносить USERID и др информацию из реестра компа, недосчитавшего задачу на тот комп, который будет продолжать счет?
или если не перенести USERID и др информацию из реестра, то сервер принимающий результат не поймет кто ему пересылает результаты?
задача то выдавалась одному, а отчитывается другой юнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16