Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Обнаружил и поставил SMP клиент под Mac OS X. Сейчас работают 4 процесса FahCore_a1, загрузка обоих ядер по 100%. С мониторингом конечно проблемы, нужно будет что-нибудь придумать. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Каждый процесс "отгрыз" по 100 метров виртуальной памяти.
Daemon Так же - 4 процесса.
Так как у меня два клиента одновременно(борюсь с простаиванием 10% на ядро) - то у меня 8 процессов по 50-60 метров каждый.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
vbif ifconfig выдаёт информацию только по lo, а если так: "ifconfig eth0", то радостно сообщает, что "eth0: error fetchng ..... : Device not found". В списке модулей ~/lib/....../net из реалтека только r8139, а с моей rtl 8110SC они не пашут. При попытке скомпилировать драйвер, make на что-то там ругается и модуль r1000.ko не появляется. После ковыряния в yats смог нормально запустить графику в режиме 1024*768*16 бит, а в 24 какая-то сюрреалистичная мешанина из разноцветных пикселей. Но графика - это так, на сладкое. Даже поиграл в "Супер Марио", тьфу, "Супер Тукс".
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
chepser AIW 1900GT@256Mb. А в xorg.conf ничего про размер памяти не нашел. Видео - это на сладкое, на работу f@h не влияет. Вот с сеть бы что придумать...
Народ, новая трабла.
Была у меня сеть со следующей конфигурацией:
модем подключен к WAN роутера, роутер раздает на три машины(игровую, бук и калькулятор).
Пинги на КСС серверах Корбины мне были не в радость(80-90, хотя раньше были 50-55) - решил пересобрать сетку.
С модема завел на игровую машину, поставил прокси, вывел с игровой на роутер и переназначил оставшимся машинам IP адреса и настройки прокси сервера.(пинги не понизились )
ВНИМАНИЕ! После данных манипуляций(переназначение IP и назначение прокси - отказался запускаться SMP-client.
Вылечилось возвращением предыдущей конфигурации сети(пинги не изменились) и прописыванием в Networking -> ваше сетевое подключение -> DHCP -> текущего IP адреса локалхоста.
До этой манипуляции процессы запускались, но обработка не шла.. ВОТ. Потерял 12 часов времени и не подлежащее расчету количесво нервных клеток.
З.Ы. xorg почему-то стал тупить, пока не догадался его перезапустить - машина была на ручнике. Перезапускал через менеджере - kill process. после чего просит снова ввести имя и пароль. Работает как новенький.
TSC! Russia Vice-captain
vbif Suse был благополучно переставлен и побежден: модуль сетевой карты скомпилировался нормально, f@h smp запущен. Осталось только разогнаться, чтобы Lev(RUS) не догнал.
TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS) Ну не знаю про чью инициативу речь , но C2D покупался с расчетом на SMP. Не думал, правда, что придётся столько парится. Сейчас даже пришлось ещё напряжение на процессора задрать на +0,02 V, чтобы linux стабильно работал. Вот докачает человек для меня Mac OsX 10.4.8 и ну этот linux.
TSC! Russia Vice-captain
xtrimall Вроде не быстрее, но уж красивее точно. Мне просто сама система приятнее. А про f@h smp по OsX - это надо у Daemon спрашивать, какая там скорость.
TSC! Russia Vice-captain
ArtAnd писал(а):
есть ли смысл если считать на линуксе в виртуальной машине
Смысл есть, т.к. ppd выше в 1,5-1,8 раза на C2D, чем под Win и жабами 1495, 2606. А при сравнении с нежирными - так вообще в 5-10 раз. жабами. Плюс не надо долго и мучительно заниматься жаборыбалкой.
Как узнать из-за чего linux виснет? XP полностью стабилен, а linux виснет через 5-30 минут.
Сейчас этот форум просматривают: sashmxm и гости: 6