Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 233 из 372<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Чем чреват кранч на нестабильной после разгона видюхе? Я не идиот :hitrost: Просто сейчас пробно гнал видео, любопытно стало.

Member
Crispin Вылезет вот такая надпись UNSTABLE_MACHINE. После третьей такой слетевшей жабы- бан на 24 часа от докторов.

Member
А значит ли это, что фолдинг можно использовать в качестве теста на стабильность? Три слетевших задания в сутки или как? И банят они по ип?

Member
Crispin Фолдингу много не надо. А вот игрушки могут глючить на тех же частотах...

Member
Мне сегодня дали повторно слетевшее задание посчитать.

Member
Куба, Crispin Не банят доктора никого. Достаточно перезапустить клиента.

Member
Куба, мне часто выдают повторно задание поломавшееся. То же самое, когда удалишь вручную.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Камрады, возник такой вопрос. Хочу на работе собрать машинку для фолдинга (скорее всего 1 ГПУ клиент), но есть одна проблема - инет на работе тока через мопед. Есть ли такая прога-звонилка, которая при готовой жабе сама подключит инет, а по окончанию отправки резалта дисканётся. Думал так же купить для этих целей 3Г ЮСБ модем с помегабайтным тарифом, но чото дороговато будет по деньгам :(

Здравствуйте.
Поставил версию 6.23, обычный графический клиент, она вроде последняя здесь - http://folding.stanford.edu/English/Download#ntoc1
Всё работает, но по "display" показывает только растущую молекулу, без статистики и процентов, а хочется чтоб показывало всё, как здесь) - http://tsc.overclockers.ru/images/DGromacs.png
Ещё исчезла возможность ставить скринсейвером вроде... Что тоже не помешало бы, в прошлых версиях, точно помню, всё это было...
Насколько понял, нужна более ранняя но стабильная версия - не подскажет кто-нибудь?

И ещё вопрос - мой двухядерный A64 5200 поддерживает SSE3, можно как-нибудь повлиять на клиент, чтобы приоритетно выдавал ядра с оптимизацией?
(Галка "allow... graeter than 10Mb" стоит, ядро сейчас 82-е, как понимаю без оптимизаций.)

Member
[kane]Enforce автодозвон в винде см. http://wareseeker.com/free-auto-dial/ а также гугл windows autodial modem setup

Member
Set1985_b Это окошко-"display" лучше не открывать, возможно замедление-тормоза расчётов. Смотреть скорость, PPD, лучше всего программой FahSpy 1.5. Что касается расчетами с CPU: читайте внимательно FAQ в теме [TSC!] Обсуждение WinSMP клиента F@H (теперь beta!), можно здесь

Member
Окошко кстати рассчитывается силами cpu, вероятно с приоритетом установленным в настройках графического клиента, отсюда и тормоза. Чтобы не отвлекать gpu от работы. :)

Junior
ПРостите, а где можно ознакомиться с правилами труда на ниве РВ и что это вообще такое? Мне нужна видюшка, а денег есть только на слабенькую.
Спасибо!

Member
serjga наверное тут

Member
serjga, "труд на ниве РВ" не приносит денег, а скорее даже наоборот... :D

Junior
А я не для денег..
Я вот тут узнал, что ВИЧ нету! Его выдумали для финансирования проекта и так увлеклись, что теперь убивают людей лечением от несуществующего недуга!

Member
serjga писал(а):
Я вот тут узнал, что ВИЧ нету!
если не уверен,не обгоняй.Но эта совсем другая тема.

Member
Crispin писал(а):
А значит ли это, что фолдинг можно использовать в качестве теста на стабильность? Три слетевших задания в сутки или как? И банят они по ип?

Нет. Сам запущенный клиент пасет, что много EUE и отрубается на сутки. Сам клиент, подчеркну. Его просто перезапустить можно.
Добавлено спустя 49 секунд
Куба писал(а):
Мне сегодня дали повторно слетевшее задание посчитать.

Они его трижды выдают, вроде.

Member
Доброго всем времени суток! Объясните, пожалуйста, как можно решить проблему: недавно сменил свою захудалую Ати 4650 на не менее захудалую но всё-же помощнее жираф 9800ГТ от MSI. Ессно переставил гпу-клиента и со спокойной душой и удовольствием от скорости начал кранчить с новой силой :-) Но.. Сегодня утром включил комп, запустил клиента, фах-спай и свалил работать. Всё было нормально, через клиента (User statistics) проверил утром статистику под своим именем и свалил на работу. Торрент еще оставил. Прихожу домой, включаю монитор - сё нормально, качает, считает. Захожу через тот же клиент на статистику и выпадаю на страничку пользователя null. Какого Х... ?! :-( за день было просчитано 5 жаб, на 6-й это обнаружил. И так постоянно. В логе фах-спай сообщений о сбоях за сёдняшний день не увидел вроде.. Лог большой, здесь выкладывать опасно :-) Могу в личку скинуть если кто-то не откажет в помощи. Обидно за нуля считать...:-(
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
З.Ы. Клиента качал 6.23 для нвидиа.. А щас посмотрел client.cfg - тоже пустой :-(

Member
Фото: 6
Partizanchik22
Удали конфиг, переконфигури клиента при помощи ключа -configonly и НЕ правь конфиг вручную.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 233 из 372<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа