Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ShiZ Поздрамлямс! А я уже даже не помню сколько я в комманде. Надо будет заняться выяснением этого вопроса, ибо появится ещё один повод что-то отметить... Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Выяснил!!! С 21.08.2004. Т.е. почти 1,5 года и 3 проекта.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Сессию сдал. Но скоро (утром 26-го) сваливаю в похож на неделю.
2 targitaj: что-то надо делать... Я не осилю такую сумму, а 65 болванок у меня нет. Думаю, придётся ограничиться затыканием дырок в нашей верси вавика, т.е. взять на DVD серии, которые у нас в самом паршивом качестве. Меня лично ~50% имеющегося полностью устраивает (хороший русский перевод либо с 2-мя дорожками). Что-то можно ещё скачать на DivX в достойном качестве... Хоть с инетом всё не так плохо...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
МономахWildCat спасибо. все таки у нас самая дружная команда. и я теперь тоже маньяк и фанат РВ ))
так, а если все проекты посчитать, то у меня 4 было. ну и бивис с дельфином. вообще 6. но сейчас все силы ФАХу ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
chepser не волнуйся особо. чего вы в эти диски уперлись все? не люблю я диски. их же перетыкать надо каждый раз... на винт пока все солью. не за один раз правда... возьмешь у меня, ежели что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мономах писал(а):
nikelong Больше полтинника компов. Среди них несколько многопроцессорных серваков...
Серваков 1: xeon 2.66*2 , и толка от него нет, FaH на нем категорически тормозит =\, QDM считается по 100 часов толка меньше чем от ip4 2.4
а так 45 компов 24*7
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Народ! Я тут и никуда не пропал! Просто Нет постов "по моим темам", так что я пока что молчу!
ЗЫ Поздравляю всех студентов с их профессиональным праздником!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13