Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Тоже есть интерес к ASUS P8Z77-V. 5 и 6 позиция конечно классные, но мне нечего в них вставлять, 1150 покупать по текущим ценам не хочется, уж лучше тогда 2011-3 брать. У меня сейчас ASUS P8Z77-V Pro похоже коньки отбросить собралась: все было замечательно, пока вчера после планового выключения и последующего включения компа он не стал зависать при любой нагрузке на карты. Сначала думал, что видюха сдохла (экран в полосочку), потом попробовал 2-ю карту - эффект такой же. В верхнем и нижнем слотах. Проэкспериментировал часов 6, завел одну карту в среднем слоте. Чем дело кончится - не знаю. Биос надо обновить бы, но боюсь: при похожей ситуации после обновления биоса отправилась в мир иной Крутая плата Асрок Р67 Экстрим 6. Мало того, биос даже не сбросился у меня, а в самом начале приключений восстала из небытия отключенная интеловская встройка, к которой ничего не подключено. Исчезнувшая после неудачной попытки сброса биоса.
Остались вот эти лоты. Дорогие друзья. Месяцами трясти ими перед камрадами я не планирую. В конце след недели все уедет в обычную барахолку. Поэтому если кто-то подумывает о покупке новой материнки или переходе на 1150, то берите. Второго такого шанса сделать апгрейд системы по вкусным ценам не будет. На дорогие материнки могу дать даже дополнительный символический дисконт при наличии реального интереса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
tguskill Зажиточным оверам ещё и апгрейд вкусный...
Если у кого будет пробегать камешек на 1155 - дайте знать. Собственно любой пойдёт, хочу восстановить АсРок на Z77 (поменять сокет), а без проца ни проверить, ни заюзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
кто как думает, таки проапаться до 1150 или исполнить мечту и до 2*1366 6тикорников? на мечту для старта есть уже 2гб озу и W3540 (правда проверить не на чем работоспособность, ибо мать asus rampage 2 gene скорее всего труп по контактам сокета минимум) для начала, но матери (присматриваюсь к Supermicro X8DAL-i или X8DTL-iF) и охлада нет... на 1150 нет проца, охлада, ... ну и 2гб озу как бэ ни о чем для обоих вариантов
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
MegaCalcii да-да... пардон... sco01 я в курсе, что он на 4 ядра и только для односокетных систем, но просто есть уже в наличии для постепенного апгрейда LAV48 пасип, но я не уверен, что там дело только в сокете, да и хочется таки двусокетную материнку ну прусь я что-то по ним в последнее время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Chugumoto Ежели купить двухсокетную зверюгу охота, то есть у меня еще 3 комплекта неприпаханных, но за сок я их отдавать не стану. А ценники сам знаешь какие на ксеоны. Да и мать небесплатная ни разу.
Member
tguskill писал(а):
Ежели купить двухсокетную зверюгу охота, то есть у меня еще 3 комплекта неприпаханных, но за сок я их отдавать не стану. А ценники сам знаешь какие на ксеоны. Да и мать небесплатная ни разу.
спасибо за предложение, но 2011 или 1356 я не потяну, а под 1366 есть меня интересующих пока ограниченное количество материнок... ну пока корпус не сменю... ведь те корпуса, которые меня интересовали стоили 10к.р., пока доллар по 35р был... а SSI-EEB или EATX в мой текущий не влезут. ну и у вас же комплекты... а мне пока только материнку, может с холодилками... больше явно пока не потяну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2