Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Мономах Ну если так, то Snow вообще расстрелу подлежит. У него на 2 реальных проца было 12 ЦПУ в статистике и до сих пор седьмое место в команде. Честные-то люди с двумя процами в пятом десятке еле держатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Нарушитель писал(а):
underworlddemonВообще-то процы бывают разные
самый обычный А64, 939 ног, 3000+, без разгона. который подружился с QMD ===== добью ещё пару экзаменов и влючу наконец артилерию... а этот разгоню... ===== а я пока пошёл , всмысле учиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
А у меня завтра почти судьба решается о моём отчислении с 5 курса, за 5 месяцев до защиты диплома... Всего из-за 1 не сданного вовремя зачёта. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды putn!k - как я тебя понимаю. Удачи!
mooha - мои поздравления!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
чёртовы морозы...
чёртовы отключения электросети...
если бы не мой упс, я бы QMD в корзину каждый день выносил...
Добавлено спустя 48 секунд ak83 удачи тебе...
а моя судьба сегодня таким чудом была спасена...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ak83 Ну ты уж поднапрягись! У меня тоже один кореш приколист - написал половину диплома, а потом узнал, что его уже отчислили из-за несданной переддипломной практики. Теперь бегает в ужасе по универу...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9