Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
targitaj писал(а):
Рекомендую попробовать заведение на Китай-городе.
Серёга будешь ? Кто сможет сделать резерв столика ?
З.Ы. я буду, но возможно не к самому началу (куча дел на субботу запланирована) остался один день народ отписываемся "буду" и время какое удобнее (мне с 18-00 самое раннее)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
underworlddemon А кто завтра в мск собирается кроме нас? Я тоже подзагружен на субботу, поэтому у меня, как у квантовой системы, будет все по веротяности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Из московских отписались: antiBILLoticsgrinnsТиночкаchepseranwjltargitajunderworlddemon
Т.е. задача дозвониться до всех и уточнить статус пока статус таков: antiBILLotic - не сможет sgrinns - ? Тиночка -? chepser - ? anwjl - будет targitaj - ? underworlddemon - будет
у кого есть телефоны всех перечисленных ? у меня после пары смены аппаратов половина номеров потерялась =(
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Всё по-прежнему, только tergitaj и Тиночка зовут в гости в Мытищи, как вариант. Сами они почти невыездные. Пока дело идёт к тому, что Москва сегодня не собирается. Или собирается компанией из двух чел у Демона дома Однако даже один твёрдо объявившийся бодрый джигит способен всё исправить!
underworlddemon писал(а):
Москва: antiBILLotic - не сможет sgrinns - болеет Тиночка -? chepser - будет anwjl - квантовая неопределённость targitaj - ? underworlddemon - будет
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Обновление. anwjl = off Вывод. Москва сегодня работает
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Вот же ж! Я а вчера сам на 5 настроился и все планы подбил. Около 5-ти (я уже на Культуре был) с Денисом созвонились, а тут ....все только к 7-8ми освободятся...и вот уже я не у дел
Добавлено спустя 9 часов 47 минут 38 секунд: Господа-тусовщики! Ну что за молчание в эфире? Отпишитесь что и как, мне же интересно. а то ни души... И если вдруг ничего не получилось в итоге - давайте снова попробуем также, рано руки опускать
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15