Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
underworlddemon, !Dentist!, Мономах, WildCat и Василий. Спасибо за поддержу, братья! Сегодняшний мой поход на экзекуцию завершился полным моим провалом. Бабушка совершенно не вменяема. Её мысли противоречат написанному в учебнике. Приказ об отчислении сегодня не был подписан только потому, что не было декана, который должен это сделать. День Х перенесён на наступающий понедельник...
Сегодня ночью, какой-то очень хороший человек вынес у меня из комнаты в общаге, в которой я живу 2 КПК. Один который в профиле (мой), а второй я взял на сессию у очень хорошего друга, тем самым теперь оставив его на какое-то время без КПК. Общая сумма их стоимости больше 850$. Дай Бог счастья этому доброму человеку! Наверное ему очень сложно, и его жизненная ситуация совсем не похожа на мою...
Эта тотальная непруха меня начинает крайне сильно изматывать. Но самое главное, что у меня всё ещё есть целые руки и ноги - я ещё человек, и продолжаю жить.
targitaj Даёшь толстый канал Интернета!
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
ak83 тьфу ты блин.
будем верить, что все будет пучком. у тебя нет варианта повторить сезон и получить диплом в следующем году?
я все понимаю, но 2 то КПК ему зачем? по блютуфу соединять? оставил бы 1 зараза.
зы. экзамен я седня свой сдал зачем-то. фигли я это делаю? их еще 3 и без права запороть хоть один. такое мне не удавалось с 1 курса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
ak83 писал(а):
Эта тотальная непруха меня начинает крайне сильно изматывать. Но самое главное, что у меня всё ещё есть целые руки и ноги - я ещё человек, и продолжаю жить.
Главное - не терять силу духа и продолжать оставаться оптимистом!
ShiZ писал(а):
я все понимаю, но 2 то КПК ему зачем? по блютуфу соединять? оставил бы 1 зараза.
Как зачем? Продать, срубить бабла и пропить. Как у нас в стране всё делается?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Последний раз редактировалось Василий 28.01.2006 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4