Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
И сколько должна стоить сейчас эта материнка в полном комплекте без гарантии? Мне вот даже интересно стало. Я покупал ее с кучей другого железа еще зимой, с тех пор она лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
а нет ли у кого пары Accelero Mono Plus? можно без винтиков, радиаторов памяти, пропеллера - нужен только основной радиатор и рамка крепления. И нужно два экземпляра.
От некогда имевшихся Mono Plus могу подогнать радиаторы на память и клей для них.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Junman писал(а):
Тогда вопрос, только мемберы команды могут рассчитывать на скидку?
да. только мемберы
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
googayo писал(а):
а нет ли у кого пары Accelero Mono Plus? можно без винтиков, радиаторов памяти, пропеллера - нужен только основной радиатор и рамка крепления. И нужно два экземпляра.
7990? не. у меня нету. просто поинтересовался
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
googayo а кстати интересно было бы сравнить 7990 с фури х, ведь по количеству потоковых процессоров они идентичны получаются... ну понятно там оперативка более быстрая на фури, но...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
tguskill Под 1155 мощного камешка нет случайно? Появилось дикое желание сделать одну оптимизацию, можно высвободить полностью платформу: неплохую плату на 1155 с селероном, и прочую обвязку... Можно было бы при апгрейде камня в розетту запустить, но цены кусачие. Еще одну 290Х тоже можно было бы одну туда поставить, но тогда покоя мне не видать, это точно. Те две никак не запущу на счет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2