Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
chepser Япытаю сь сфокусировать своё зрение на листах спецификации к чертедам и всёитаки написать эти спецификации к чертежам. Но я вдруг забыл как редактировать референсы, которые из Компаса сконвертированы...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Roman16, underworlddemon, ёлы-палы! А у меня в этот же день трёхлетний юбилей! Ай да по пиву! Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд Мономах, только сейчас прочитал твоё последнее сообщение Я в таком состоянии к компу обычно не подхожу
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Я не поверил своим глазам! Бросил все, подключил снова видик, настроил таймер и даже нашел кассету. Но все равно измученный организм не выдержал и проснулся за 20 минут до начала. А ведь действительно - НТВ начало показывать ВАВИЛОН-5!!! И пусть начало в 4.30 утра по нашему - неужели это остановит?! Ура товарищи!!! А теперь еще слил жабку на 414 очков и пойду посплю оставшиеся 30 минут до подъема уже на работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
targitaj Всё равно, на дисках - это для себя посмотреть, а то что по ТВ показывают - это значит пополнение аудитории фанатов =) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд хотя в 4 ночи - это они сильно... для самых безумных =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3