Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Всем привет! Хотел разместить отчёт получения железа на руки от tguskill. Обидно, что я раздул конфликт на ровном месте, хотел бы извиниться за этот казус. Нравится, как работает СДЭК, быстро присылают. В общем, мать офигенская супер-пупер, круто смотрится. Я вот сомневался, новая ли она, подтверждаю, ничего не тронуто, всё идеально Видяшка, пожалуй, одна из самых тяжелых, что я держал в руках... ну если не считать буханки хлеба gtx570 от Asus В общем, буду сегодня всё ставить, доволен больше слона. За фирменный блокнот отдельная благодарность) Ещё раз спасибо за такой набор! Ценник шикарный!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
А у меня уже руки чешутся попилить корпус, чтобы и две видюхи охлаждались, и корпус закрытый, и шумело без подозрений. Камрад tguskill что-то занят, видимо...
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Chugumoto писал(а):
тяжелее трехслотовок 280х от того же асуса?
А вот такие не видел)
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Мне опять не везёт с видеокартой по ходу... Через несколько минут после загрузки винды гаснет экран, потом загорается, но с таким узором и система просто виснет...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
googayo писал(а):
кстати, есть у кого задний вентилятор для Asus 290x ?
Я себе под 280Х правда купил полтора десятка таких кулеров: http://omsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=176873 Воют страшно, как пылесос, но если поставить на регулятор оборотов, то на 2200-2700 приемлемый уровень шума. По производительности на максимуме уделают любой другой 92-мм кулер: максимальный воздушный поток (CFM) 78.94, статическое давление: 12.1 мм водяного столба, что в 5-10 раз больше, чем у обычных вентиляторов! Запускал без радиатора - думал, что взлетит, но матплата гасила обороты сразу же. Под 290Х не примерял, но в отверстие кожуха 3-слотового 280Х Асуса входят идеально. Два уже в работе (один заменяет замененный мной остановившийся кулер на оригинальный, который тоже отработал немного и просто встал).
Добавлено спустя 52 секунды: InFakes А если поставить ее 2-й картой, а первой - какую-нибудь затычку?
Member
Ладно, повезу завтра в магазин, поставлю затычку в первый слот, а то смотрю по питанию я 2 видяхи не смогу запитать.
Добавлено спустя 7 часов 29 минут 40 секунд: Вы были правы, второй картой отлично работает, если изображение брать с 660-ки. Но я хотел, чтобы 290х была основной видяхой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
InFakes Осталось проверить, работает ли первой картой в другом системнике. И как работает другая карта в этой материнке. После этого делаем выводы и замены
Member
Chugumoto да это понятно, я имел ввиду, что у друга есть где проверить на блоке нормальной мощности, а то у друзей в основном 450 ватт. tguskill, проверили у друга - та же история. В самой матери и 660, и 970. Я наверно не буду брать тогда 290х, пока приторможу, чет мне не везёт в последнее время с техникой. На работе тут ещё видяху украли и при ремонте ноута отвёртка соскользнула на мать, дорожки вскрыл, пришлось на время ремонта отдать свой старый Ноут. В общем, какая-то чёрная полоса.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Chugumoto
Цитата:
кипятильниками из фбдиммов
60-70 в биосе? у тебя просто старые в 2 ряда, которые "новые" 45-49 в биосе и не более 55 под праймом (недавно на 2 сокетнике машину собирал) на ебе если что 24-32+ гига (по 8-12планок) можно взять за 1800-2500 (лучше микрон или самсунг/хюникс - по маркировке видно старая или нет)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
60-70 в биосе? у тебя просто старые в 2 ряда, которые "новые" 45-49 в биосе и не более 55 под праймом (недавно на 2 сокетнике машину собирал) на ебе если что 24-32+ гига (по 8-12планок) можно взять за 1800-2500 (лучше микрон или самсунг/хюникс - по маркировке видно старая или нет)
эм... в биосе не кажет. на тиане, когда отрубал термоконтроль, пока не померл... хз сколько было... сча вот в винде по хвинфо64 4.50-2400 кажет по сенсорам планок 74-82 градуса. стоят емнип 3 вместе и через 1
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1