Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
RU_Siver ты даёшь Dimcho здесь собираются поклонника компьютеров, науки и иже связанного с этим. Кто чем занимается это его личное дело и убеждать вас мы ни в чём не собираемся, это дело личного выбора на уровне подсознания. Лучше верить в то, что ты делаешь хорошее, чем как вы попусту сотрясать воздух бессмысленными выделениями. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: г. Искитим
Ну тогда уж почитать вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling#. ... 1.80.D1.8B Я просто спросил у Вас- команды, вы вкурсе что делаете, однозначного ответа я не увидел. Что ж я выводы для себя сделал. Удачи Вам всем. Никого нихотел обидеть и разозлить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
Dimcho писал(а):
Ну тогда уж почитать вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling#. ... 1.80.D1.8B Я просто спросил у Вас- команды, вы вкурсе что делаете, однозначного ответа я не увидел. Что ж я выводы для себя сделал. Удачи Вам всем. Никого нихотел обидеть и разозлить
Типичное поведение тролля. По ссылкам выше уже объясняли и не одни раз. Или теперь тоже повторить и Вам? Если кратко, то отвечу за всю команду (да простят меня корифеи) - ДА, Мы в курсе, что мы делаем. Более развернутый ответ читайте по ссылкам. Теперь довольны?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: г. Искитим
Dimcho писал(а):
Вы RU_Siver больше похоже на тролля в нашей беседе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dimcho Ответ дан на сайте. Ответ дан в FAQ. Несмотря на то, что в форуме (в частности, в шапке этой темы) про это написано не раз и не два, вы не хотите читать готовое, а хотите индивидуального ответа. Лично я вам ответил, почему мы уверены, что считаем именно биохимию и именно конкретные белки.
Некоторые товарищи привычно горячатся, воспринимая ваше поведение как наезд. Я с ними не согласен, даже если вы действительно просто пришли потроллить, то лично меня не напрягает дать пару ответов. Конфликты нам не нужны. Если же цели такой не было, то агрессия и вовсе вредна и неоправданна. Однако лениться не надо - ваши вопросы действительно давно и много раз поднимались, а вы не прочитали даже http://tsc.overclockers.ru, не говоря уже о FAQах в форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Right Сам - то понял чего написал?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
О чём? Ты на сайт FH ходил? В настоящее время (могу ошибаться, комрады поправят) весь проект оценивается в 5 Петафлопс. Сколько наших - нужны хорошие статистики.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 30.07.2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
crylove писал(а):
ходил) может не туда глядел...но производительности конкретных команд в флопсах не видел
ГЫ.
Последний раз редактировалось miklebat 31.07.2009 6:42, всего редактировалось 1 раз.
О чём? Ты на сайт FH ходил? В настоящее время (могу ошибаться, комрады поправят) весь проект оценивается в 5 Петафлопс. Сколько наших - нужны хорошие статистики.
во во ! сколко всего я знаю) а вот сколько у каждой конкретной команды-тут
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
miklebat 1) Суммарная производительность 7366 ТФлопс x86. 2) За неделю (согласно http://kakaostats.com/) все кранчеры получили 547,961,340 очков; 3) TSC! Russia за неделю получила 14,407,104 очков, что составляет 2,6% от общего количества очков за неделю; 4) 7366*2,6%=191,516 ТФлопс составляют приблизительная производительность TSC! Russia
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
ну хотяб в топ 500))) пристегнуть хотя не корректно сравнивать рапред выч и физические системы..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Behc писал(а):
miklebat 1) Суммарная производительность 7366 ТФлопс x86. 2) За неделю (согласно http://kakaostats.com/) все кранчеры получили 547,961,340 очков; 3) TSC! Russia за неделю получила 14,407,104 очков, что составляет 2,6% от общего количества очков за неделю; 4) 7366*2,6%=191,516 ТФлопс составляют приблизительная производительность TSC! Russia
ну наконецта внятный ответ!!!спасиб а то я не знал как очки расчитать на флопсы
6a3apoB » 31.07.2009 0:05 ну ет не совсем по теме если вы про производительность команд)) но конечно я знаком с вычислениями на GPU и считаю это несомненным прорывом, в дальнейшем, думаю, это станет дефакто в построении высокопроизводительных систем и приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3